服务热线:0754 - 88943210

[求助]请懂摩托的进来一下!

0754999 发表于 2007-9-5 14:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1873 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
为什么我的车一开大灯就启动不了,一定要把大灯关掉,才可以启动,要启动后才可以开大灯!
为什么会出现这种情况,知道的麻烦说一下!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
电不足呐,去充电
对...就是楼上说的那样..我的车也是这样的.
.丶訫裡衹囿壹秂Miss.琳*"&﹏
没电了...可以去充电了!!
┏━━━┓ ┃ 灌 ┃ ┃ 水 ┃ ┃ 无 ┃ ┃ 罪 ┃ ┗━━━┛
电池电量不足会有这种情况,但是最有可能是线路老化过电不良,建议去维修店把启动线路重新引线,问题应该可以解决。[em03]
应该是电池的问题啊。
线路太乱了,呵呵              我朋友的车一按喇叭   前后的转向跟着一起亮呢         呵呵
Blue  Rider! 
            SUZUKI    EN125-X  改装様式
    煵
给你一些最实用的建议:
1、着车时不要开大灯,因为那时电流很大
2、经常性检查你的电瓶、线路及灯泡,切忌不要随便更换灯泡的瓦数(原车35W)
3、有条件有能力的话,自己动手将仪表照明灯、大灯里面的位置灯以及刹车灯统统更换成LED的,如果你够聪明,转向灯换成LED的可行性也是有的!!!这样以来,让你的电瓶只为电启动和大灯供电
我的摩托开始换了100W的欧斯朗,但同时也更换了皓月100WHZ整流器、线路降耗器和电瓶检测器,不然电瓶受不了,不过现在又更换的6000K的HID
[glow=255,cyan,2]我回来了,要决斗吗?[/glow]
没电啊``````
启动时 最好不要开大灯启动
电池不够电了,有些车是会自动充的.
请问你们多久换次机油啊?
以下是引用默待猪在2007-9-11 14:37:00的发言:
电池不够电了,有些车是会自动充的.
请问你们多久换次机油啊?

1000公里
建议去检查下整流,线圈,电池和线路