服务热线:0754 - 88943210

来来来,大家来讨论

Θ≮尼莫≯Ж 发表于 2007-9-5 19:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4245 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  不知道大家有没有感觉最近进学校的短短几米路变得举步为艰?
  出个学门到马路就要10多分钟?
  以前虽然地方小,但人数跟空间至少是合理的.
现在呢!简直就是人满为患! [em06]

世界不是一直在强烈提倡发展和谐社会吗?现在这个局面,大家怎么说?

[em10][em10][em10]              [em13]
不走寻常路--美特斯.邦威

全部回复(20)
这个.......
   楼主以后努力少生个孩子哈
I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you.
  饿~
 这个问题~目前还算不上是问题.
不走寻常路--美特斯.邦威
学校的人数越来越多
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
汗吖 越来越挤 主要是单车摆在外面
[em07]

人好多
我放学都要等人散了我才敢走出去的

还有哦
建议多弄2个篮球场
不然
真的很挤啦
要打球都排队排的N久

我说啊
学校没那么大个头就别戴那么大顶帽啊

[em06][em06]
[em06][em06][em06]
像排水口一样...
我能想象的就是这个画面...
难道去二中想去上班一样?
放学的时候前门后门都开就不会这样了...不知道放学的时候前门还关着干嘛..
前天回去
真的很多人
哈哈~~~
门口别拿去放车就能宽很多~
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
早知道.

很多很多人.

都快要擠出時間來了.
明珠人數也多暸..
擠啊///...
上學得早點暸..
放學得晚點暸..
我dē詹姆斯,謝謝゛﹎
擠得要死...
                  前門又卜讓齣...
        公車也很擠.
    變態!
[fly][shadow=255,pink,2]45.70.29.274[/shadow][/fly]
顶楼上哈
学校门口单车多的要命哇
最近公车比以前挤了好多
路也老是要塞车
花开堪折直须折,莫待无花空折枝。
上學期好像不會這樣
沒那么多單車
怎么這學期這樣啊
擠死暸
很堵啊
因为高一 十二个班
人越来越多了..
高一有必要招那么多个班吗``..
◇.。 ɑ.﹎ˋ☆. ┏╗ №①`ωじ☆ve ╭╮o0dè. ║┃╔━╦╦┳═╗.﹎╭ ║ω╭╮爱 ┃╚┫║┃┃┃╩┫oО╰─┘╭ ║伱 ╚━╩═┻━╩━╝íΟо℅ら╰─┘   喜歡んeー種感覺.噯んeー℡寊訫..!
哈,  无场地..什么也别想
    人多力量大         
很慘的啊,
現在的學校都擴招,公車擠死人....
有時還等不到公車,氣死人啦....
         方大同&林小彤.