服务热线:0754 - 88943210

侨中有无喜欢HipHop文化或者有甚HipHop者

桥中找不到的拉,.
去经管就很多,
几乎都是以前我们一起玩的人.
很多,而且精,,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
经管  跳舞的多多 。。。。。。。。。
努力培养啊   培养汕头的HipHop环境
大家努力啊
你们高一有没有人会跳或喜欢的啊?
有的话就可以一起跳咯!!
┌┓┏┐┌━┐ ┍┓┏H ┏━┐ H┗┛┣i ┃┃┍街┒┃└┛┟━┫┃P ┃┏┓┃┊┏p┖舞┘┃┏┒┋│○┏┚ └┛┗┴┻┘ └┛┗┻━┵ `````一種獨特的技巧 ```````一種嘻哈的自由式``~~~~ ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮~ QQ:9366164
先找喜欢HipHOp和玩HipHop的人吧
组一个大社  再分rap  和舞……
晕~~~
楼上的你想太多了还想组个大社~~~~
应该不可能的!!!
┌┓┏┐┌━┐ ┍┓┏H ┏━┐ H┗┛┣i ┃┃┍街┒┃└┛┟━┫┃P ┃┏┓┃┊┏p┖舞┘┃┏┒┋│○┏┚ └┛┗┴┻┘ └┛┗┻━┵ `````一種獨特的技巧 ```````一種嘻哈的自由式``~~~~ ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮~ QQ:9366164
顶一下啊··组个社团我第一个报名呀·咔咔··
[glow=300,green,5] [fly]Q82781393[/fly][/glow]
以下是引用吖街在2007-9-16 18:59:00的发言:
顶一下啊··组个社团我第一个报名呀·咔咔··

啊街吕里爱啊系    吕爱来B box啊系
以下是引用彳圭亍ごゾ魭吇在2007-9-16 13:22:00的发言:
晕~~~
楼上的你想太多了还想组个大社~~~~
应该不可能的!!!

你自己都认为不可能 那怎么可能行呢?
当初中国开始有打口碟的时候  又有几个人会去买 去听。。。。
老实说,
社团起来的时候,我可能可以叫我儿子去报名..
以下是引用瓦无用马甲在2007-9-16 19:47:00的发言:

啊街吕里爱啊系    吕爱来B box啊系

瓦来打杂哩·
[glow=300,green,5] [fly]Q82781393[/fly][/glow]
瓦来去画黑板报..........
逼瓦卡拖地啊是。。。。。。。。。。。。。。。。
我高一的....
我会唱陈冠希的RAP...
[em07][em07][em07][em07]
遮不是KTV。。。。。。。。。。。。。。。。。多听 多练  多学
难道10中HipHop文化传播就这样的堕落。。。。。。。
侨中似乎有n个dancer。。。
为何玩音乐的几乎为零。。。。。。
你们都是唱RAP???
有没有跳舞的????
或是星期五下午大家聚集起来也可以!~~
瓦想搭舞  rap  瓜者隆聚吧
首先营造个氛围出来 吸引更多人来玩HipHop
至少我们的生活要HipHop
瓦个人不舞  只old school
啊姆.?
啊姆?钟点工?
Eminem啊系。。。
全中国估搭HipHop  10人8.5人搭Eminem   6.5人晓Jaz-Z。。。
估Nas  2Pac  Dr.Dre  SnoopDogg此类人物无米人知。。。。(ps对HipHop完全不鸟的人。。。)