服务热线:0754 - 88943210

做人啊.爲什麽要說實話

以下是引用Barbie-思在2007-9-5 21:57:00的发言:

越夜越空虚。

越夜越YD ..

我們有氣質點hah..

下雨我就不去學校了
[em08][em08][em08][em08][em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
此乃空白的書包。
hp簽名

为什么看不到图.
各位晚安我去睡觉了。
[em04]
以下是引用草饱饱在2007-9-5 21:57:00的发言:
最后。我想说一句。
我希望明天下雨啊啊啊。

不要这么诅咒啊..
可不可以帶走伱的花.
[em04][em04][em04]

可不可以給我密碼

讓我打開回憶枷鎖吧

伱走吧.
我不要再掙扎
[em03]
50金幣沒有按時交的後果
[em02][em02][em02]
以下是引用錢厚厚在2007-9-5 21:58:00的发言:

越夜越YD ..

我們有氣質點hah..

下雨我就不去學校了
[em08][em08][em08][em08][em08]

是的.我们是有素质的乖孩子.OH YEAR.
          我们两个晚上没有语音叻 ...
以下是引用草饱饱在2007-9-5 21:59:00的发言:

此乃空白的書包。
hp簽名

为什么看不到图.
各位晚安我去睡觉了。
[em04]

[em04][em04]
不知道哩 那个死猴子坑叻我的金B..
害我敢死敢死弄50JB去弄签名图.谁知道...

[em06][em05][em05][em08][em08][em13][em13][em04][em04]
以下是引用Barbie-思在2007-9-5 21:58:00的发言:

宝宝。
你不要走啊..
爱我别走T-T

[em08]你也叫我宝宝哇.。..
那个。那个。台语天后SS小姐帮我签个名。啊哈。
以下是引用草饱饱在2007-9-5 22:02:00的发言:

[em08]你也叫我宝宝哇.。..
那个。那个。台语天后SS小姐帮我签个名。啊哈。

[em36] 哎呀.人家会不好意思的纳.
            来.GOODBYE KISS -3-
以下是引用錢厚厚在2007-9-5 22:00:00的发言:

50金幣沒有按時交的後果
我明明有哩..
以下是引用Barbie-思在2007-9-5 22:01:00的发言:

是的.我们是有素质的乖孩子.OH YEAR.
          我们两个晚上没有语音叻 ...

[em05][em05][em05]

我媽今天很奇迹的沒有出門.

..是氣質
哇.敢死敢死去掉50金子哇。..
瓦欢唔北物过签名图
[em08]
咯搶啊.

投訴,!!!!!
是的.

我们要时刻保持所谓的气质.

咳..,

饱妞.晚安.
[em03][em03]我時刻兜準備者

麗JJ可以睡了
33,34两位亲爱可爱的有气质的小姐。晚安。啊哈。

[em02][em02]
啊美说的,oh,babe.
[em08]
以下是引用錢厚厚在2007-9-5 22:07:00的发言:

[em03][em03]我時刻兜準備者

麗JJ可以睡了

[em05]可不可以不要加"JJ",!!

[em08][em08]
厚jj

那你 还不去睡觉夏?!

哦这样啊.
現在還早 11點
[em04]
因为不骗人   我喜欢坦诚。。。。。。