服务热线:0754 - 88943210

育新的新生多不,长得怎么???

傻呱呱青蛙 发表于 2007-9-6 13:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3592 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
育新的新生多不,长得怎么???
   尽情发表```
[em13][em13][em13]
~~∽暧!``&伊∞稹の很`暧ィⅣ很∫```嫒`````    QQ:173253716 http://blog.163.com/15cycy/

全部回复(19)
好像每年这个时候都会有人来这问这种问题
呵呵```
I wish......
qq:122390483
吃饱无事就随便说咯

呵呵
            这个问题我也想知道
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
怎么没人来说啊```??
怎么没人来说啊```?
~~∽暧!``&伊∞稹の很`暧ィⅣ很∫```嫒`````    QQ:173253716 http://blog.163.com/15cycy/
多是多```但````````````
UPUP```

没我帅```哈哈``
blog.163.com/han474944313@126/edit/ 要去UPUP``哦``
DING,,,,,,我是新生 不过偶不生好~~~
K,K.嘻嘻哈哈,5.16
我们还在YX的时候~~~这个问题也是我们那些人很想知道的问题~~~
虽然现在不在YX了~~~但是和以前的同学一起出来的时候~~~还是会提到这个问题的~~~
现在这个问题已经不新鲜了
楼主
育新每年都这样....
对啊 对啊
我听说这次高一的新生都长得不错。。。
不知是不是真的。。。
[em06][em01][em02][em03][em04][em07]
大傻 M.嬌
见你有空来又不来,来看就知道啊! 谁说高一都长得不错啊?!
多顶顶~~~~
是啊…人多又不是都……… 哈哈…终于有句合听咯…谁说都生好啊…差不多哈…
Q.161953426
每个人的眼光不一样啊
有的说好看,有的不一定觉得
是不是啊
一般一般         各人个人眼光   我说校长最生好 头发那么KU
K,K.嘻嘻哈哈,5.16
育新是出了名的有勁妞哦..
     (*^__^*) 嘻嘻……
育新..??
    我覺得育新的勁男也多..勁妞也多哦..
     支持
是吗?.
呵呵,呵呵..
呵呵..
      好像張得不錯哦..
每年几乎所有的老生都会期待新生的来临

但每次都是失望...无语..
楼上的```你不会失望啦````呵呵```