服务热线:0754 - 88943210

超灌水,进来报一下自己的校章的号

+*樱空*逝 发表于 2007-9-6 20:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16136 102

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[em02][em02][em02][em02]
大家快进来报一下,啦啦````````
我自己先报一下      0505*2  呵呵   后面一个我就不说了!!!                          
[em01][em01][em01][em01][em01][em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(102)
好象我们毕业之前都没有的
QQ: 373771357
060327哈
多么好的一个号码..哈哈
LZ你能说下名不..初3(5)班..?
以下是引用我是啊佳在2007-9-7 15:12:00的发言:
好象我们毕业之前都没有的
哦    这位师兄你们当时的艰苦年代我十分能理解!!!
[em07][em07][em07][em07]
以下是引用★貓.児★在2007-9-7 18:04:00的发言:
060327哈
多么好的一个号码..哈哈
LZ你能说下名不..初3(5)班..?

这个么???
我妈妈说了   上网不能说自己的名字的!!!
你看   这是多么好的一个好孩子啊!!!!!!!!  哈哈``````````

[em03][em03][em03][em03]
我应该是..030554  哇哈哈
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
   唉,新生转去就昰惨,66..

..

你们班那么多人..恶性
以下是引用★貓.児★在2007-9-8 16:38:00的发言:

你们班那么多人..恶性

他们班转了好多个啦`````````

[em03][em03][em03]
LS的
说下名猛
满足下我的好奇心哈
你妈咪说上网不能说名 没说上河畔不能说名哈

[em03][em03]

你有去新力量那边发贴的对不..
我大概可能粗略知道你是谁了
[em06][em06]
是谁啊????
不要揭我的老底好么???
说一个字就OK了!!!
我看是不是
呵呵`````````````
[em03][em03][em03]
以下是引用★貓.児★在2007-9-8 19:13:00的发言:
LS的
说下名猛
满足下我的好奇心哈
你妈咪说上网不能说名 没说上河畔不能说名哈

[em03][em03]
你没听说过好奇害死猫么???
哈哈`````````
[em03][em03][em03][em03][em03]

无语死...
别真被我猜中就好
你是在新力量学的吗?
没有啊
以前是   `````现在不是了
你也有在哪学么????

[em02][em02][em02][em02]
那你现在在哪学?
我没哈  我没学那个的...
小翔在那学哈,我就去新力量版喽 就看到你发贴
o```[em03][em03][em03][em03]
厄...版主版聊耶...
  知法犯法..
www.1yacn.cn 伊呀电影网 很全的电影网!
是什么啊`?
我......我忘了~~~反正我是初一5班的  ~~~~改天再报~~~
QQ284443621 玩跑跑的 名字:好想大便