服务热线:0754 - 88943210

超灌水,进来报一下自己的校章的号

这种贴你也敢开..哎
http://caibaovc.blog.163.com/ qq:412766834
阿050866吖,硪諟鉨嘚同學。阿050864,哎,硪吔諟轉嘚吖!無奈吖!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
HT000000001,哈哈  真的那个忘记咯!
[GLOW=255,red,2]文字[/GLOW]
灌水一下,由于自己的校樟早已消失咯!
[em07]我外贸的
050608.
好像是!
040xxx!
后面三个忘了
呵呵
我是020156的哈

[em05]
≤…從那天起ɑ→ωǒ罒゛ゞ繏擇了袮▓?縱唻沒铕鮜悔 ▓? мё鉤鉤小指頭_ 答噟我 ァ永遠o.不要說‖分手.唲蒔De ◇﹏承喏.や執撯Dè等待╲
我的学号啊,哈哈!
990446!
哇哈哈,040451吶
               算硪最老叻···

[em01][em01][em01]
沒有永遠嘚承諾... '諾?/...
楼上的

会么?
我是03的耶!
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
是我最老吧!02届的。
哈哈!
[em07][em07][em07]
哈哈!看起来是我最老!940606
070505~~~~o(∩_∩)o...哈哈  ~~~
QQ284443621 玩跑跑的 名字:好想大便
以下是引用士波士在2007-12-30 0:10:00的发言:
哈哈!看起来是我最老!940606

你战胜了所有人了,佩服啊
哈哈
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
俺当年刚进海棠的时候,东厦场还没有!连运动会都要到金沙中学去借场地。
现在当年的好多老师都不在了!不过阿拐的脚是让我上一届的一班的师兄给打断的!
当年校长叫林剑英,现在也退休了好像去一个民办学校做校长!
一晃就十年过去了!时间真的好快啊!

[em04][em04][em04]
原来啊拐的脚真的是被打断的..

我本来有听说过 以为是臭嘴的..

真佩服那师兄
www.1yacn.cn 伊呀电影网 很全的电影网!
真的被打断的,好强悍哦
原来当时还有这么多事情啊
想想94年我还在读幼儿园呢
传言是真的啊
呵呵,啊拐真惨!