服务热线:0754 - 88943210

今晚刚刚拍的CLS55 AMG

口柿心菲 发表于 2007-9-6 22:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2678 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[upload=jpg,img_2925.jpg]UploadFile/2007-9/2007962240663915.jpg[/img]
[upload=jpg,img_2926.jpg]UploadFile/2007-9/2007962241513507.jpg[/img]
如果上次的SLK55假的,这个肯定是真的,我见过三次了,今晚看到后特意跑回家拿相机
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
真的  cls55
过洒
不知汕头几时才有,连500都才只看过一次。
以下是引用罗宾汉在2007-9-6 23:49:00的发言:
   过洒

一般!~~~~~
不错哦,喜欢CLS的屁股,轿跑哦
汕头只有CLS.还没55
我见过 黑色的
珠海CLS55 AMG已阅!
还不错啊~~[em08]
...
   洒啊扑母..
     在哪里拍的啊...??
爲什麽`就愛你 ..  ╔┒ ┕罒   聽.不到。.▋▍   ` . ` 夕陽無限好 `..卻是近黃昏︷﹖ qq: 69499746
这个是真的....不错.
汕头我见过只S500AMG(06版).G55AMG.S65AMG.E55AMG.
不过CLSAMG的我还没看过.哈.
顺便求证1下.我上次在7中还看到S320AMG,不知道是真是假哩,4排气跟4轮胎全是AMG的,内设我就没怎么看,那时候赶时间.请问下是不是真的有S320AMG.?
q:88983373
在楼下见.是个女人开的.
这是汕头的么
以下是引用心脏中的涡轮在2007-9-9 15:00:00的发言:
这是汕头的么

珠海的,汕头可以在名车贴那里看。
奔驰车系中最喜欢是CLS了.
顶下.
以下是引用詩s笨笨ャ在2007-9-9 14:01:00的发言:
汕头我见过只S500AMG(06版).G55AMG.S65AMG.E55AMG.
不过CLSAMG的我还没看过.哈.
顺便求证1下.我上次在7中还看到S320AMG,不知道是真是假哩,4排气跟4轮胎全是AMG的,内设我就没怎么看,那时候赶时间.请问下是不是真的有S320AMG.?

奔驰并没有S320 AMG这个型号的.
估计是车主自己从外国订回AMG的排气管跟轮圈.
汕头有一辆cls55勒``
也是银色的``
今天下午去老市区的时候看到`在金凤堂那个交警大厅那里``没有入牌``
看起来不像是假的```