服务热线:0754 - 88943210

四顺凉茶~~

孽。。 发表于 2007-9-7 09:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8432 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
金涛庄里有一家四顺很不错```我中学到现在一直在那家买!
                         价钱也不贵!
               地址就在从丹阳中学初中部门口右转```向龙湖沟桥的方向走到尽头就见到了!
                          那里旁边也有很多吃的!!好吃不好吃我就不说了``重点推荐那家四顺!
[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
四顺汕头有好多家```
以前经常去喝他的绿豆爽,西米露...很多很多种,就是很少喝他们的凉水``嘿
凉茶我只喝王老吉的。。。
。。。。。。。
我喜欢山葡萄.酸酸甜甜
我不敢喝他们的凉水..
因为他们下药太重..
我每次小小病..普通感冒..
吃后隔天居然大病~
禁×果▓撲吧?]
四顺不是家家都一样价钱么?
一向都不是很贵啊
我喜欢吃罗汉果。
              四顺凉茶是超级的贵啊~~~`一碗药就要十几元啊~~~
他们的凉水好像没什么效果
因为我喝的几乎都是水
四順的涼水是根本沒用的.
祗去買那些水喝.
不喜欢喝凉茶!
他们还有出罐装的饮料!
真的```真的吗`?~?~??~?~
不喜欢四顺,喝凉水一般去戏布袋
汕樟立交桥下有间好顺凉.红豆糕超好吃.才2块钱.
汕头那么多间~
就LZ你说的这间比较好么`
打印室:提供A4纸张打印 黑白单面0.2元/一张 双面0.3元/一张 彩色单面0.3元/一张 双面0.5元/一张(图片另计) 五十张起印~ 联系电话:18929641875