服务热线:0754 - 88943210

今天.,

High/ 发表于 2007-9-8 00:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3984 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天听说初3毕业的有粗多人去12哦
去看老师,
提前为教师节去的 哈哈/

大家有看到吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(29)
我有看到

老师一下来

拿着鲜花就冲上去

幸福捏
空白 死字究竟是怎么写的...至今还不会 Q 330234656
看到了 好俗气啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em06][em06]
I love chocolate 唷!
学生去看老师...

什么叫做俗气啊...
`Last time. 還愛你..帶一點恨.. 需要時間才能平衡..
小NO..
星期一下午回去不?
[em03][em03]
`Last time. 還愛你..帶一點恨.. 需要時間才能平衡..
看到了,小学生才会做的事情
教师节有没有放假呢???????
在校时没看你们这么...........
等到走了才.................
毕业生看到以前的恩师是会比较激动的…………
我会……一直……一直……等你……还……………………………钱给我哦!!!!!
这个无米该,考得好当然会去12晃啊.
            毕业第一年就会去,鬼知他们明年还有没有去啊
Oh,it's lovely! Q,610543426
[em06][em06][em06]
摆明就是想去P读12高中的嘛..
   有几个真心想去看老师...
こ過佉dē僦讓牠; '--〉隨]風飄零!   侞紟ゐ硪;  ● 懂得軫碏¨ 裑邊啲①砌 ; ; ㈦⒑倖偪 'んěл簡單 ..
2.F
以下是引用▓生在2007-9-8 19:48:00的发言:

好像不是这样
     貌似都是来吃12的饺的
╜_ -~~460696850这个不是我的Q
微小博
无语死..

我们年年都回去```
读大学以后就不可能了...我们都喜欢12呀...
读来读去```还是12最好玩...
[em01][em01]
以下是引用▓生在2007-9-8 19:48:00的发言:

没有里...

不要这样曲解我们去的意思好不?
[em08][em08]
我哩是真心想要回校的..
         不過..
         跟老師無關..
         純屬回校探曾經的同窗好友.
         哈哈.其實我也是很愛12的拉..
         那個制度..還有那個作業..
         比起現在的高中..只是天淵之別呀.
很簡單.
其实12生活还不错啦,,
把握现在,好好珍惜,,
毕业后才知可贵啊..//
只是学校虚伪了点而已..
Q.694538052
对呀对呀....
西,,,今天好玩里...以后我们经常回去哇...

再叫多几个学校的...
走在路上才壮观...

不过..我真的满想念啊数学的..还有阿吴校....

[em01][em01][em04][em04]
以下是引用木木允16在2007-9-8 18:48:00的发言:
            这个无米该,考得好当然会去12晃啊.
            毕业第一年就会去,鬼知他们明年还有没有去啊

说得对,,赞同,,赞成此观点!!
Q.694538052
我不觉得我考得多好里...
但是我还是去晃...

哈..我们要把这精神继续持续3年....
[em03][em03]
[em08][em08][em08]
ls真会坚持..
こ過佉dē僦讓牠; '--〉隨]風飄零!   侞紟ゐ硪;  ● 懂得軫碏¨ 裑邊啲①砌 ; ; ㈦⒑倖偪 'んěл簡單 ..