服务热线:0754 - 88943210

今天.,

我星期5那天就就回去咯   看啊生哥~~  
      Ps:   不是因爲考得好才回去的哦.....
       是真心想去看看12的啊   想想初3那年什麽都不管   真的爽死啊~~```
        12校規不嚴啊    真的好懷念啊..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用▓生在2007-9-9 8:38:00的发言:
[em08][em08][em08]
ls真会坚持..

那是..
我想念我斑竹```想念啊吴校````
恩恩``
我想念我家啊肥`````
`Last time. 還愛你..帶一點恨.. 需要時間才能平衡..
我们老师桌子上连一支花也没有,是她太失败,还是我们不懂事。
  深思中..........
[em03][em03][em03]
明显是后者!!!
こ過佉dē僦讓牠; '--〉隨]風飄零!   侞紟ゐ硪;  ● 懂得軫碏¨ 裑邊啲①砌 ; ; ㈦⒑倖偪 'んěл簡單 ..
其實我明白的`
他們都是來看我的``
不做过多评论
昨天
阿X草被阿X花送花叻.....
我没有去..
以下是引用▓生在2007-9-8 19:48:00的发言:
[em06][em06][em06]
摆明就是想去P读12高中的嘛..
   有几个真心想去看老师...

就是就是....平时多看几眼就是啊.要看去家看不是更好.要不别穿校服来嘛
以下是引用▓生在2007-9-11 20:19:00的发言:
[em03][em03][em03]
明显是后者!!!

很明显,你和老师是一伙的[em05]
..我是教师节那天去的...没看到老师..看到一堆好朋友..哈``开心!