服务热线:0754 - 88943210

输因

那你也可以去欺负人啊。笨。。去欺负那些幼儿园的....哈哈
[em03][em03]
现在发现版块是多么的无果,
从此不发贴,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
痛下决心???
干吗嘛?
无语死!!!!
这小子会被欺负打死我也不信
丁,正大光明 *347147379
他這麽説.
并不是指他自己被欺負!!
        初一其實也不弱啊
以下是引用小弟不懂礼在2007-9-10 22:41:00的发言:
现在还有欺负来欺负去啊`?
不用怕
等你初2了就去欺负初一的

什么心态,!
  [em05][em05][em05][em05]
<没有玫瑰的花店,> !
以下是引用玳玳的爱情在2008-2-3 17:51:00的发言:
以下是引用小弟不懂礼在2007-9-10 22:41:00的发言:
现在还有欺负来欺负去啊`?
不用怕
等你初2了就去欺负初一的

什么心态,!

不能有這樣的心態喲

難道,在學校一定要欺負麳欺負去??

和平不好麽 ?
[em06]
呵呵 這些事情都很正常的  
不欺負人
就被人欺負!!
社會很現實的!!!!
難道要這樣,才叫社會麽 /??

唉.. 都不知道  是什麽心態@!
男人的時間  鉨是不會懂的拉!!
呵呵!!!
是的.
我也很想问
以下是引用ChriStina.ChU在2008-2-5 17:43:00的发言:

是的.
我也很想问

你想問什麽?
來問我好了!!!!
[em01]
[shadow=300,#000000,100][color=white][move][b][u] qq:285449416 誰是誰的誰 誰把誰當真 [url=http://wth7.blog.163.com]點擊ˊGrup,;│.blog[/url][/u][/b][/move][/color][/shadow]