服务热线:0754 - 88943210

9月6号下午在天山路看到的..

以下是引用st鑫在2007-9-8 13:32:00的发言:
为什么,大伙不想想,也许,交通警察开的这辆无牌车,是辆被查收的车呢???
正在被开往交通警察大队去呢````

还有.警察查收的车是叫拖车去拖的.怎么可能自己开回去呢???请问
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
7楼很单纯呀上班时间开车回去还带个小孩子???
那么热爱工作?
正常啊 汕头的警察!
我觉得这里好多人很天真啊
居然没看穿汕头警察的真面目
是下班时间!!!!
Aly
LZ你真欠骂!怎么不拍下来上今日视线?!!!
[em04]骂我?
一向来对今日视线也是没怎么关注的。
了解世情,关注神经
很多東西都是表面正正經經
結果回頭卻讓人大跌眼界。
要想讓大傢循規蹈矩
自己就必須以身作則喏。
無語絕衲。
综合LZ所说的情况,
1.警察先生没戴头盔
2.警察先生载着一个小孩子
3.警察先生驾驶着无牌摩托车
假使小孩子是因为迷路所以警察先生要送他回家,而无牌摩托车只是刚收然后开往交通大队~~那没戴头盔是因为太着急倒也没什么~~
如果那小孩子是警察先生的孩子,而无牌摩托车是被警察先生“借”来开的,那没戴头盔是故意???
至于撞到学生大声嚷嚷,普通人都如此,何况我们的警察先生对吧~~~
不过一向对警察无好感~~~

[em05][em06][em07][em06]
SUPER JUNIOR金希澈,大眼睛,高鼻粱.从漫画里走出来的王子~~~~
呵呵,有些警察,
正面看象人,背面看象禽兽.
还有很多都是假正经的..
我认识一个就是这样的.人渣.
以下是引用齐天大圣在2007-9-9 0:34:00的发言:
汕头的~~~~,很正常的            
不是汕头才这样的。。。。很多都是这样啊
上边没捉管好,不能怪他们阿
上次我在金湖路還看到阿警開車沖紅燈呢~,而且他的技術很好,都是躲過監控開過去的~你想想金湖路那么狹窄,他還那么流,真是厲害。汕頭民警腐敗啊~就知道在路邊開人代理,為什么不去管好交通問題呢。要想抓別人,要從自己做起!
http://t.sina.com.cn/aiminiwjy
明顯,
汕頭民警要錢而已吶.

有⒈次,在歡唱門前那路,
阿警開逆道,
而且還超快,
差點撞和位大叔相撞.
那又該如何解釋?
[glow=255,pink,2] a181297319.blog.163.com 、[/glow]
以下是引用st鑫在2007-9-8 13:32:00的发言:
为什么,大伙不想想,也许,交通警察开的这辆无牌车,是辆被查收的车呢???
正在被开往交通警察大队去呢````

然后他前面站个小孩
是被查收的车主的小孩么?
还是他先开去载自己的小孩.然后再开去大队呢?
反正油不是他出的`管他的!!
[em09][em09]
佢大個咗~~→ミ会系點呢↘ ↗乞丐ぺ钻五ぺ光棍ぺ爱情
无牌。。没带头盔。。载小孩站前面。。。逆道行驶。。
挖靠。。。这么多项。。。。。。
汕头警察就这样..而且爱装..以为自己是谁..
[em06][em06][em06]
见怪不怪啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这事正常...
前阵子我弟的同学也遇过...
被撞到脚踏车轮胎变形本来想叫他去修理自行车的...
谁料他把证件拿出来后说我是**派出所的中队长....
接着一段废话...吓得他不敢开口...
真是看见小孩好欺负啊!!!素质啊!!!
哎哎```
           制服男```
谁先抢到就是谁的.
以下是引用銍鑀BoEr在2007-9-8 23:10:00的发言:
在去交通警察大队的路上`看见1个迷路的小孩`叫他上车`带他回家```
[em03][em03][em03]

你以为在拍电影阿!
hello kitty
无变   啊警刺扑                        
[fly]但凡成功人士基本都有的:傻子的胆子 疯子的脑子[/fly]