服务热线:0754 - 88943210

晕啊```下星期我们就要学游泳了

xialin 发表于 2007-9-8 12:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
27839 86

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我们学校怎么那么麻烦啊
[em07][em07][em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(85)

游泳好啊`~~我好象游啊`~~
  需要练的到我这报名哦`~~~我教~~~

哈`~
叶子的离开,是因为风的追求,还是树的不挽留
老校要高二才學···········
心碎暸,還會繼續跳嗎?``
還說不好。。我們要還沒有涅。。。。
討厭。。。。
以下是引用天蓝蓝风吹吹在2007-9-8 13:25:00的发言:

游泳好啊`~~我好象游啊`~~
  需要练的到我这报名哦`~~~我教~~~

哈`~

呃。
免客气猛。-_,-
[shadow=255,red,2][fly] 其實其實、我好想囬去 其實其實、不想妳囬去 [/fly][/shadow]
无聊死呐……………………
新校两节体育都在一个下午上………………想打球都不行…………

无语的一中……………………(下午刚睡醒去游泳不是很容易生病么?)

[em03][em03][em03][em03][em03]
上完还要回去上课... 麻烦死啊啊啊
對阿...

麻煩死了....//
[em05][em05][em05][em05][em05]
Γ…小孩.… .桜.さくら .. double personality…]
不是挺爽的么``
夏天最凉爽的运动了T T
[fly]![/fly] [fly] ...[/fly] blog": http://li-ya-silly.blog.163.com QQ:344960779
厄.../
可是女生不會覺得很尷尬麽../
Γ…小孩.… .桜.さくら .. double personality…]
去外面游也是这样
当作是去游泳池玩吧= =
[fly]![/fly] [fly] ...[/fly] blog": http://li-ya-silly.blog.163.com QQ:344960779
最卤了``
而且我还不会``= =
真怕到时候只有我一人在浅水区``
[em05]
以下是引用-朶、在2007-9-8 17:24:00的发言:
最卤了``
而且我还不会``= =
真怕到时候只有我一人在浅水区``
[em05]

貌似沒有蝦米淺水區把..都統一的哈..

淹不死人的..//
             妈呀....我不要游泳......
scarlett_ma.blog.163.com MSN:scarlett_ma@live.cn
应该有些人还不会吧..
不过这个季节游泳.貌似有点强人所难啊..
[shadow=255,red,2] /NoboDy。 q、188288407 [/shadow]
老师说平时游泳水放1.3m 考试时放2m  ....[em06][em06]
2m那不是很刺激,连跳水都没问题了
    跳水~~~
   跳下去可能就没命咯~~

叶子的离开,是因为风的追求,还是树的不挽留
好像是高二吧。。。高一好像还不用。
以下是引用天蓝蓝风吹吹在2007-9-8 21:03:00的发言:
    跳水~~~
   跳下去可能就没命咯~~

你奶大不怕啦!!!
[em24]