服务热线:0754 - 88943210

晕啊```下星期我们就要学游泳了

严重抗议,游泳都不是必修课,为什么要强迫我门游
教育部说今年要搞什么集体舞有没落实!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用浴火涅盘在2007-9-9 12:22:00的发言:
严重抗议,游泳都不是必修课,为什么要强迫我门游
教育部说今年要搞什么集体舞有没落实!

其实游泳是很好的东西呢`~`
  可以放松身体,当你整个人浸在其中时~什么烦恼都会没有的~~

对于女生来说~~还可以美容呢`~
叶子的离开,是因为风的追求,还是树的不挽留
以下是引用宇韵在2007-9-8 23:23:00的发言:
你奶大不怕啦!!!
[em24]
   你不要人身攻击啊`~~

~~
叶子的离开,是因为风的追求,还是树的不挽留
。。其实游泳是一种自救方式啦。
就不要太紧张了```
以下是引用天蓝蓝风吹吹在2007-9-9 12:53:00的发言:
   你不要人身攻击啊`~~

~~

不是人身攻击啦!事实而以......haha !!
以下是引用天蓝蓝风吹吹在2007-9-9 12:49:00的发言:
    其实游泳是很好的东西呢`~`
  可以放松身体,当你整个人浸在其中时~什么烦恼都会没有的~~

对于女生来说~~还可以美容呢`~

是啊!!!顶顶你啊!游泳对皮肤很好的。
好麻烦啊~不要游泳啊 ~~~很不方便撒
...突然想到新校的露天泳池..哇哈哈....
....祈禱老校過了星期四再放水...= =
改版歸來萬事空..
。。。。。。。。。好过跑800。。。
以上。。
好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可好可爱好可爱好可爱好
以下是引用裔岸在2007-9-10 23:52:00的发言:
。。。。。。。。。好过跑800。。。
以上。。

太后BURST...原来太后的致命是800..我明了了..
我是你的朋友,你是我的恋人。
大水阿來吧來吧!!
明兒一中“蓋大水”了~~
..讓泳池的水來得更猛烈些吧~~~
[em15]
改版歸來萬事空..
SAIL..=.=
你好HIGN...
飘过~~[em07]
我们上体育课时老是在看高二高三游泳。。。然后想像我们凄惨的未来。。。
我希望可以保持我的纯真!
其实游泳没什么不好啊 ...
就是浅水池水质差了点
15个女生。48个男生。
[em06]
天。
不过。
游泳真的很难的说。-_,-
强烈的紫外线。

[em04]
[shadow=255,red,2][fly] 其實其實、我好想囬去 其實其實、不想妳囬去 [/fly][/shadow]
/......
   我去看过别人游了...
教练好恐怖....
[move][glow=255,grey,5]風水輪流轉/[/glow][/move] [fly][glow=255,blue,11]i think i can so i can.[/glow][/fly]
...他們說很好玩.....[em07][em06]
改版歸來萬事空..
学校条件很不错了。不过某些方面还是不行。
秋天游泳容易感冒啊~!!
例子就在这里!!!!!!
郁闷~~!!!!
老校某班就是游泳完还得上课!!!!同情!!!!!!!
[em07]
忘了吧~~~~~~~孩子们~!!!!!!!!!!!!