服务热线:0754 - 88943210

GC南方汕头的照片来了~~~

Ibanez123 发表于 2007-9-8 12:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3177 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
卖万和橱具还有九阳豆浆机

全部回复(13)
这么快贴上来啦~?
汶麟当晚气氛最热烈啦哈哈~~难怪有那么多张照[em02][em02]
其他的都是混混一下就闪人的~
那个papajack也还不错~
最后跟汶麟的即兴最爽~
[em01][em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈,昨晚好开心啊,高手就是高手....
唉~~~~~~逼过火,昨晚遇上中徒有事先走了~~~~~~~~~
以下是引用沁儿在2007-9-8 14:11:00的发言:
唉~~~~~~逼过火,昨晚遇上中徒有事先走了~~~~~~~~~

你的事够大的~~姚林一上台你就闪人~~~
手机认证状态
水平很高,音响很差
乐手很好,观众太烂,不知道搞那些乱七八糟的什么领导,不懂音乐的老男人,勾引外国老的贱白领去干吗!本来整个场子都应该是喜欢摇滚的人,这该死的商业演出!
哥的寂寞 无人能懂
哈哈
同意啊十的说法
我看汶磷最后弹得很无奈~~~
你的事够大的~~姚林一上台你就闪人~~~
没办法啊,兄弟有事啊~~~~~~
人人用FENDER.....
顶下....好帅 啊.大家 ........

下边这个是吉他中国的我和阿十等和汶麟的相片....

http://news.guitarchina.com/article.php/3429
好强啊``````
```````
`````
```
``
[em01][em01]
~~∽暧!``&伊∞稹の很`暧ィⅣ很∫```嫒`````    QQ:173253716 http://blog.163.com/15cycy/