服务热线:0754 - 88943210

[转帖]千万不要用舌头舔邮票(真人真事)

嬨熹鈦銗 发表于 2007-9-8 14:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3890 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一位女士任职于加州的某一邮局,她每天都用舌头舔邮票或信封代替用海绵沾水,这位女士每天都这么做。

一周之后,她发现自己的舌头不正常的肿大,于是她便去看医生,但医生并未发现有任何不对的地方,她的舌头并没有疼或其它反应。二天后,她的舌头变得更为肿大,而且非常的痛,以致她不能吃东西,这位女士再度回到医院,并要求医生做详细的检查,医生安排她做X光检查,并注意到了一个肿块,医生为她进行了一次小型的外科手术切开她的舌头,结果发现一只活蟑螂爬了出来。

原来信封的封口处沾上了蟑螂卵,而人类的舌头和唾液刚好形成了一个湿润而温暖的环境,足以使蟑螂卵孵化..

这是一个真实的故事,请提醒你周遭的人,千万不要用舌头舔邮票或信封,还是用胶水或浆糊等其它方法比较安全一点
http://user.qzone.qq.com/475401900 我的QQ空间~` ^_^ ~ 欢迎来这里萨风~

全部回复(17)
好恶...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
真的好恶心啊[em07][em07][em07]
看过了
[em03][em03][em03][em03]
恐怖!..

[em06]
- -
我郑重宣布
我要试下
LS的真想不开
既然有前车之鉴你又何必呢`
- -
不是拉
我是要让我家那只狗试试
你的那只狗碰上你这样的主人~衰到糜啊~~
http://user.qzone.qq.com/475401900 我的QQ空间~` ^_^ ~ 欢迎来这里萨风~
哈哈。。。不同。。我用我家的老鼠来试。。
哈哈
一个个都没良心的```````````````

[em04][em04][em04][em04][em04]
是哦是哦。。。
哈哈。你最有良心了拉。。
哈哈
良心被狗咬去了`
[em05][em05]
- -
大家别激动
汗...
还好....
我没有...
邮票...
我懒的时候..
都是直接倒点开水然后弄上去..- -!!!!
哇爸   有可能嗎    如果舔的話也是舌頭表面吧   而且如果有卵也會隨著唾液留到肚子里   就算真有只物在里面   但是沒氧氣能活嗎  包在舌頭里面也
而且通常都是用鼻子呼吸的啊
同意9楼滴
   恶心死..哎..
人呐也过蟀衰
我会一直微笑下去。
    坚持我的梦想
其实我长怎么大
还没写过信给谁