服务热线:0754 - 88943210

今年食堂`````

人生如画 发表于 2007-9-8 16:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5035 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哇靠~这学期食堂的饭我受不了了~
                     4块钱既然一只鸡翅 5块黄萝卜``````叮
                                 天天一口萝卜三口饭~这饭还怎么吃啊
        说什么菜价上涨 可这也太离谱了
                         最气人的 今天看了报纸~菜价虽然上涨 但汕大那边依然想以前一样

大伙说说 这样的食堂还要光顾吗~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
是啊,是啊!
好贵!还是叫外卖好
是不太想呀!!但是没有办法呀!!
不过很想说一次这次比以前的好吃多
多一块也没有什么大问题呀.呵呵!
而且每次都有我想吃我东西.哈哈~
[em01][em01]
学校就是这样啊,大会沙皮也有说过.如果吃不惯就叫外卖.那不就罢吃.让食堂去亏

[em02][em02][em02]
对学校的食堂无语呀。
Aly
唉,将就啦!饭盒吃多了对身体也不好啊!
读了一个星期没有吃到食堂的饭.
听说很难吃.要去吃都压压..

[em06]
以下是引用xdw2004在2007-9-9 19:33:00的发言:

读了一个星期没有吃到食堂的饭.
听说很难吃.要去吃都压压..

[em06]
哈`我吃到碗果条`
那个味道很接近白开水。
Q:263629907

那就輸4死暸
還慘過上學期
連洗碗阿姨態度都變得好想要找打架
所以很少人會去吃食堂
除了07的剛來不懂
我一想到要去食堂就很亞!
blog http://blog.163.com/yokel_didi
    还好最近小坑的食堂还可以啊,不知道是不是新开学做个新人样[em06][em06][em06]
食堂就不知道  小卖部就不怎么样
  千万别去跟啊体育老 买东西
Q:670053831 ...............
小坑的小卖部挺讨厌的``
那是
   体育老开的嘛
  肯定无疑...
那天在总校吃 /哇。。那里的人好不礼貌啊。
同学吃到了苍蝇。居然还说什么是你们自己的事,。呼,连句不好意思都没有
真的是好气愤。现在在小坑。晚吃点就没有的吃了。所以也只有叫外卖咯
可是,有时候。外卖好久。就要饿啊/哎。。。。
`` 铷果藕迷矢叻//.. .祢会赉的對卜對?
SLH
總校那個賣飯票的阿姨死他爸賤
對他印象萬分記住,他是喫蒼蠅大的
人傢喫到蒼蠅,他居然說沒事.連道歉也沒有..
氣氛啊..好賤納
别吃到自己拉肚子就已经万幸了.
  啊呢陀佛...
yc_
今年的食堂还真的惨过上学期  
一碗面里竟然什么都有 铁丝啊 头发啊 薄膜袋啊 火腿肠的外壳啊都在同一碗
去说他们居然没说什么只是句没事  真是听了过无语呐
[em06][em06][em06]