服务热线:0754 - 88943210

教师节快乐.....

宇弟 发表于 2007-9-8 17:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3070 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
后天就是教师节....
祝全体锦泰老师节日快乐..身体健康,,,
大家..送上你们的祝福吧...

忘记我的全部拖去打靶........

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
我的 HB 呢????
小子
祝福...
祝福什么?...说清楚....
又是HB,.,,
如題,
教師節快樂!
祝福吧,我听说学校要我们每人在教师节那天在作业本上写下教师节快乐。。。```!!![em06]
把今天当作最后一天。
不錯啊,, 又創意,,!
我喜歡,,

好好好,,    我哪天得作業會都只寫: 老師快樂得..!//
\                             13502903366                                                              \

祝福祝福
同喜同喜~~~!!![em03]
以下是引用V1花樣男孩V1在2007-9-9 18:36:00的发言:
同喜同喜~~~!!![em03]

同喜...[em06]
L-HXN  ..
以下是引用宇弟在2007-9-8 19:06:00的发言:
祝福什么?...说清楚....
又是HB,.,,

两个字就够啦...
L-HXN  ..
祝JT老师节日快乐...
            汗...(慢叻好几天)...
where are you,Lily..

没关系
我相信你的心意
[em03]
JT,是我讀過,  教師節最平淡得學校.!!!.....
\                             13502903366                                                              \
物理老师你们要好好尊敬啊,不知道现在还有没有在那里教..
    以前我啲物理老师虽然很严,但是人真啲很好...
        老姿娘...
             节日快乐
where are you,Lily..
...  我得小學老師,!..

我愛你.!
身为JT版主..不起带头作用.,.,,
打耙....
哈哈哈
可以锁了...明年在来祝福..
豬, 老師.!