服务热线:0754 - 88943210

关于学校一些鲜为人知的故事....

亮啊~~手机认证状态 发表于 2007-9-8 23:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10694 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
不知道新同学从师兄师姐们那里了解了多少?
生活就像被轮奸一样,如果不能反抗就尽情享受吧!

全部回复(37)
育新的恐怖事还挺多的,我就不说了,说了等下吓到学弟学妹们
I wish......
qq:122390483
估计学校的师弟师妹们多少知道一些吧.
听说后山的那个大大井有死过一个女的,是真的么?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是的.井不大,很普通的那个,出了意外掉进去的...
还有呢...
还有男生宿舍楼下某个宿舍曾经...
拉拉拉````都是幻觉``````大家把注意力放在读书上就好啦`(还有河畔)呵呵````

[em02][em02][em02]
加油```
努力把学习搞上去```
河畔的人气搞上去```
~~∽暧!``&伊∞稹の很`暧ィⅣ很∫```嫒`````    QQ:173253716 http://blog.163.com/15cycy/
貌似育新版都是我们几个在上。。。如果可以的话,你们可以去你们班级的群里面宣传下。。。我们要打倒南校和美校
大家加油啊```
``
[em01][em01]
~~∽暧!``&伊∞稹の很`暧ィⅣ很∫```嫒`````    QQ:173253716 http://blog.163.com/15cycy/
看你们是太空虚了,没什么事情可以干,打倒子怀
以下是引用Kico~虫子在2007-11-3 7:53:00的发言:
看你们是太空虚了,没什么事情可以干,打倒子怀
阿弟吕爱死嘿?
我是00届的,我只知道我们当时看2002世界杯走那条山路很难走,有空带你们晚上去走下,爽死你们!
还有育新恐怖的是啊李主任,不知道现在还不在那,那个秃头怪,每和他见面一次非得吵架,啊李淳估计想扒那个人的皮!!呵呵~~
其他的没什么拉,书照读,有得玩就照玩!!
【铁骑机车社】汕头市品牌街28号
(专业致力于摩托车长途旅行)
http://t.sina.com.cn/zs136
兄弟你对育新的认识还停留在2002年...
雖然我在那里生活了一個星期..
   但是怪事還是挺多的..
育新很恐怖嗎??
     我聽我小學的同學說,育新好好玩啊
[B][U][fly][shadow=255,red,3]QQ:940866385[/shadow][/fly][/U][/B] [B][U][fly][shadow=255,red,3]我喜歡杏仁露的味道..[/shadow][/fly][/U][/B]
去学校的目的是去学习的...如果要玩的话还不如别去...整天被关在里面...
平生不做专心事,半夜不怕鬼敲门!!安啦!~[em07]
往事只能回味!!
育新新鲜事是很多.
      怪事也很多..
就我知道育新的怪事就很多了.
            我最好的初中同學畢了業去了育新讀.
            每次一回來就給我講那里的事情..聽了怕怕的.
[B][U][fly][shadow=255,red,3]QQ:940866385[/shadow][/fly][/U][/B] [B][U][fly][shadow=255,red,3]我喜歡杏仁露的味道..[/shadow][/fly][/U][/B]