服务热线:0754 - 88943210

关于学校一些鲜为人知的故事....

比如...半夜去厕所听到怪声...做完事..赶快回去睡觉就没事了[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
唉...这是个讨论不完的问题...还是别自己吓自己啦...
I wish......
qq:122390483
就是.
    這張帖有點恐怖哦.
版主版主`
说说哩`
我在那里2年了`
都没有发生过什么奇怪的事`
能不能说说啊`?
育新什么人有,什么怪事有。
真是一个伟大的学校啊~~
我是坏孩子,我是流氓,我是地痞,我不是袁霸天~~~
以下是引用laolupunk在2008-1-11 15:10:00的发言:
版主版主`
说说哩`
我在那里2年了`
都没有发生过什么奇怪的事`
能不能说说啊`?

去问你师父吧...他无所不知...
奇怪事啊>,,
     我倒是聽說過一點.不過不想說
[B][U][fly][shadow=255,red,3]QQ:940866385[/shadow][/fly][/U][/B] [B][U][fly][shadow=255,red,3]我喜歡杏仁露的味道..[/shadow][/fly][/U][/B]
[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
还是不要知道的好·
免得···
半夜要小便不敢去·
宿舍插头没电跟以前一宗意外有关
生活就像被轮奸一样,如果不能反抗就尽情享受吧!
晚上阴风阵阵~  哈哈~~
以下是引用育新阿魔在2008-2-5 6:35:00的发言:
晚上阴风阵阵~  哈哈~~

然后你就在被窝里XX
大過年嘚`.
          挖這恐怖嘚墳墓貼出來幹嘛吖`???
[em06]
打到..
支持啊
南校很好阿,,之前在里面读总是抱怨,可现在呢..
    高一可能要去育新读了,,唉,,惨阿.

http://gloria.lala.blog.163.com/edit/
yOU Are mINE~?
呃...为什么要打倒南校[em06]
我从那初三毕业...南校好好哟!!!

http://gloria.lala.blog.163.com/edit/
yOU Are mINE~?
我也知道南校,不过就是学费贵了点...

我爱论坛

双休了,哦也~又可以来玩了,大家好啊,想死你们了,哈哈![em07]2008,777老虎機上分定位器,斗地主上分定位遥控器,老虎機解码模拟器,老虎機押分技巧论坛,完美世界私服
阴阴的    怕怕!!!