服务热线:0754 - 88943210

早恋的坏处??不明

以下是引用爱↑害羞妹在2003-11-4 17:21:00的发言:
我们来试吧`~`我也不知道有什么坏处!~~听说对学习很有帮助的```你想提高成绩吗```早恋

同意上麵的..........
不過失戀后就別想活暸
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用爱↑害羞妹在2003-11-4 17:21:00的发言:
我们来试吧`~`我也不知道有什么坏处!~~听说对学习很有帮助的```你想提高成绩吗```早恋

好像在騙小女孩啊!!  暈啊!!
有好有壞
關鍵看自身如何對待的咯
早恋和晚恋是不同的@!
这个说不清楚的
这个问题真的是很见仁见智的~~
   怎么处理的问题~~  
处理不好的话~~呵呵~~~准备弄个抑郁症去玩玩吧~~~~
基本上沒有~
除了課業上的問題~
滿目荒蕪...卻道青蔥尤在...
每个人对于早恋D看法都是不同D拉.........
           但是早恋最影响D就是学习~~~
  你说每天惦记着一个人,无法好好学习你说是不是呢~~~
没什么坏处吧`
以下是引用ぺ淩亂deぃ惢在2005-12-11 9:35:00的发言:
每个人对于早恋D看法都是不同D拉.........
           但是早恋最影响D就是学习~~~
  你说每天惦记着一个人,无法好好学习你说是不是呢~~~

对``影响学习``
ωο嘀QQ: 餹餜мèì蕞蕞憙歡Θ餹餜Θ嘀菋檤oοО 蝋筆尛新-俤⒊篰 群號: 2633255
早恋.....早恋.......
  不好...
多早算早啊
18岁了 成年了
不早了吧..
[img]http://ol6.photo.qq.com/?pid=16DC3F5EF7424C6C93A53F0531A42932[/img]
好的就是自己成长啦,
坏的就是会被家人长辈责怪
关键还是看自己如何处理
『 You were.../BALLAD 』
没发育`[em02]
什么东西都有好有坏.看你站什么角度吧
[glow=255,red,5]寻找~另一半[/glow]
以下是引用☆隨便㊣在2003-11-6 11:48:00的发言:
是好是坏看自己拉~
我觉得自己控制好就是好的~

说的是~~不过我没得早恋~~~~唉………………
[em06]
遥远的她~杯具的我~
无语点点点```
坏处多的是啊
试一下就知道了,这还不明。
[img]http://us.a1.yahoofs.com/users/42be298ez1a3cf320/b5b2/__tn_/e73c.jpg?phID6oDBstfyhN7J[/img]
这个问题深啊
[em07]唉!早恋是好D!但要看是怎么去恋,恋的结果是什么,给当事人知道了什么![em02]