服务热线:0754 - 88943210

请问一下

CAESAR 发表于 2007-9-9 12:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3858 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问一下各位,就学校的六大部门,就你们而言,对哪个部门有兴趣点
                           〔青教部,体育部,文娱部,组织部,秘书部,宣传部〕
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
我比较对体育部感兴趣,你们觉得怎么样啊
本人是宣传部的,欢迎大家来加入~[em02][em02][em02][em02]
我是新生
對這些都沒興趣
+o○蒾恋ざ◎ 那※凍結の→愛
新生没兴趣..
    怎么说呢`
今年高一 只剩下六个班`而各个社团部门的工作需要的人主要又是从高一选出来的,
高一人少`进社团部门的竞争相对也减少叻很多,那样的话积极性也相对减少很多的哦?

只希望`舞蹈社,
http://st.aa.topzj.com/ 汕头街头足球联盟官方网站 chOc,lyNn http://blog.163.com/chin-gu.lyn_c/
我比较喜欢.....总部....
舞蹈社团舞蹈社团舞蹈社团舞蹈社团!
今年又出了个生活部,
为了同学的饮食以及宿舍生活而设立的..
[em06]
哪個部都不錯吧,好玩就好.
哪个部都不好玩
都要按学校的要求来做
学校的要求又无聊的要死而且还很幼稚
這次中秋聽說要搞節目啊..不知道好玩不?
我班主早上還跟我們說自己要帶吃的來哦.
叫你带吃的去是陷害你
     你一带去就被没收了,顺便收胸卡
■■■■■■■■博客傳送門■■■■■■■■
没有一个喜欢的呢.                              
放不下你. 也不想放下你. ____荣忠
以下是引用0小鬼动戏0在2007-9-15 14:15:00的发言:
叫你带吃的去是陷害你
     你一带去就被没收了,顺便收胸卡

你想太多了...
金中南校校规:
學生不凖帶零食進教室.
Jzy
   单调点..
          什么部都不加.

不过,弄个"武术部" 应该不错!
   呵呵/...
[◆﹎. ?﹎. ※!. 「圆舞曲.`!  \┏‘Jzy_★ ┼─────────┼ … \ ☆﹀╮
自管会
啊哈哈哈哈。.
..都不喜歡.
文娱跟宣传其实都是很不错的···

哈哈··
什么都没兴趣
好像什么都学不到
而且还很浪费时间...
不过,大学里的更烂
而且很黑暗..