服务热线:0754 - 88943210

梦想在飞扬 ,名次已不重要[尾声]

优雅@信心 发表于 2007-9-9 17:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2556 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
11天以来,将近300张票............
五周年的快乐一直延续着,在这一切临近尾声的时候,还有一天的时间"一起走过的日子征文投票"也即将落幕了
该写的该写了,该拉票的拉了,该投票的投了......
最后也自然会是按照规则里说的前五名的ID获得该获得的纪念品....
只是.......不管怎样,不该变的我们还是不要去改变........
河畔周年庆快乐着,我们的梦想在飞扬着,我们可以一同分享这次活动带给我们的精彩,一起分享这次活动带给我们的快乐!!这已足够!名次已不重要.....
最后我用8个"感谢"表达优雅在这次征文比赛中的所有体会和感想...........
感谢河畔五周年带给我们的快乐!
感谢征文比赛让我们28位选手能有机会在这里与大家分享五年来与河畔一同走过的足迹!!
感谢缘分让我们在这次河畔征文赛中齐聚10多天!
感谢征文比赛让我们有了这次精彩刺激难忘的"争夺"!
参与评论和留言的朋友们,感谢你们的每一句回贴!
感谢在争夺中鼓励支持我们的那些投票的朋友们!
不管最后谁拿奖品,我们都该感谢为你我他投出一票的朋友们!
最后特别感谢这次征文比赛让我体会到了一些感想和道理!
没有绝对的必胜,只有优雅的信心!

全部回复(6)
如果不是一中的很多人的叫嚷
也许不是很多人说的为什么我不拉票
或许我今天也不会真的去拉下脸面跟很多的人说谢谢投19号,,,,,
很奇怪
我并没有想像中那么的想第一名
也没有想像中的那么希望得到名次
再次说,我只是感谢那些一直在帮我投票的人,感谢他们帮我拉票
感谢他们所做的一切,,,
谢谢你们,,,,
名次其实对我来说不重要,,,,,
谢谢所有投小PIG的人,,,
THX,,,,,,,,,,,
也许我是5名内,,也许我真的可以拿到奖品,,,
PLEASE 记得,那些礼品,有你们的一份,,,
THX,,,,,,,
泪奔,哈哈哈哈,,,,,,
最后再次感谢你们!!!!!!!
这35+的票,是你们的厚爱
哈哈哈哈哈哈,,,,
THANKS FOR EVERYONE,,,,
[em01][em01][em01][em01]
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color] [color=#FFB90F ]Love Milan forever![/color] [color=#C6E2FF ]Love my dear Shevchenko![/color] [color=#00EE00]我爱所有爱我的人``Love Somebody[/color]
 哇哇.感谢河畔给我们带来欢乐.

[em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
结果不是最重要的``[em08]
没错没错~~~结果的好坏并不是最重要的~~[em07][em07]
确实不重要
看我
都已经退出了.哈哈
[em07]
的确的,名次是不重要的,重在参与嘛!!~~~~~~~
[em02][em02]