服务热线:0754 - 88943210

寻人帖

以下是引用芒果will在2008-7-17 13:12:00的发言:
有,两年

是叫欧阳新红吧 是生物教师   你们对她的印象怎样?
帮个忙。我找下王惠艺。台湾人
    刚进龙实读的。。
               她之前的QQ被盗。手机号码告诉过我忘记了- -
      我是她之前的姐夫。帮下忙
一起好好面对自己的人生 ..306541774.Q..
g

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
没人知道吗??
[em04]
谁知道初三6班的,有个高个子的,长长的睫毛,脸尖尖小小的,超像我哥哥的。有谁能告诉我他的名字和QQ么
我要找蔡泽麟,真的... ...很想你,我想,我可能是... ...
王森,7班的,后来转到潮实的,想要他的QQ
[em286][em190]

我想你们帮我找找有没有一个老师是姓郑的

(她以前是教历史) 现在应该是教英语的

比较矮,挺幽默的

要是谁知道,就跟我联系啊

我的QQ号:532091870
我求现初三级4班李业煌的Q
我找个 初二的 今年生初三\
叫纸箱..是外号.
如果有她的Q的话请联系我.
谢谢,
我Q 177753359
如果是不知道的话 请不要加
我要找同学
哪年哪届我已经忘记了
只要是和郑浩楠同班过的同学请加这个QQ:1054170014

我想你们
47楼的 你说那个谁谁谁是潮实 ?
我是潮实的 那家伙是几班的?
如果是帅哥的话[em14] 我帮你去找嘛~~
http://resig3.blog.163.com/
[em11] 我飞~
怎么都是找人的

回复 3# notime 的帖子

没人会去、、、、
娱乐控的童鞋!!!!你们的时代来临啦!
美娱社区即将发起有礼卖卡活动!
赶快告诉你的亲朋好友 七姑八婆九姨妈!
买多少!美娱就敢送多少! 童叟无欺!

哦`耶耶`……   美娱社区、现购2012版新卡。提前享受折扣乐趣。到2012年12月尾日过期!
原价100            现购价  50/张    80元2张,  团购价更优哦~~         现购买送超值礼包8选三
(别说以前有啥米才卖10元,那系去年旧卡为了推广应用才放滴价.现在也没有这10元滴啦~~)
  详情请加QQ: 83538494           或联系 黄生:13682904131         
如果您不了解啥米是美娱 ,你就真Out 啦`~~快快到百度看看了解吧。   
  百度输入 查询“汕头美娱”“美娱卡的作用”
购买本卡后,可在汕头所有上百家加盟商 店内打折!! 购物立减价!! 买食送小吃!!等等……
心动不如行动!!赶快参与吧,现购卡有送超划算礼包哦,抵消卷32元滴牛排2张捏。礼包8选三哦。
同时,美娱社区大量招聘 代理员     在职工作员。或 在校学生。都可以兼职哦。
详情联系我`   QQ:83538494           Tel:13682904131
对了,补充一下,  就算是过期的卡。也可以找我哦。`重做卡又得交买卡钱。多闷哈。找我~~
只收手续费。  15块钱换卡费用!!!
初三不知道几班,吴小洋