服务热线:0754 - 88943210

自残

吖5 发表于 2007-9-10 13:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4555 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我从初中开始看过不少人因为心情不好就自残。。
大家觉得这种行为是什么行为啊?
以痛楚来换取什么?
[em08][em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
[em06][em06]老爹。。我可没做那些愚蠢的事。。我是不理解他们是什么心态才这样做
自残太懦弱了
干脆自杀好
其实事物都有两面性
我们不凡从另一方面看
用自残产生的痛来掩盖另一种痛
以下是引用浅蓝的泪2在2007-9-10 22:56:00的发言:
其实事物都有两面性
我们不凡从另一方面看

你说话真厉害,斑竹就是不一样
两句话就收尾,哪像他爹..说那么多..
炮王就是不一样...
以下是引用浅蓝的泪2在2007-9-10 22:56:00的发言:
其实事物都有两面性
我们不凡从另一方面看

斑竹就是高见解~!
淡淡的香烟,是我的寂寞~
我每天都在自残啊!!!!!

狂吃雪糕~~~~~~~
缡开了 铱繎想念祢·············································
我心情不好就狂玩电脑,心情就自然好了,更惨的是我得了网瘾~~~!!![em06]
以下是引用小翔在2007-9-10 23:12:00的发言:
你说话真厉害,斑竹就是不一样
两句话就收尾,哪像他爹..说那么多..
炮王就是不一样...

炮王..........轰人于无形啊!!
           自残就是那些割脉的什么的那些么?
自残过的痛,真的可以代表心里面的痛吗?
这种行为很可怕,
也很傻.到最后只是自己痛,又不是别人.
难过的还是自己,最后要承受的还是自己.
自残只是行为上的一种让自己好过点的方式
以为自己付出了点什么
就好象很伟大
其实不是的
qq 308480262
自残很痛的啊,建议报复伤你的人,这样会舒服点的`~~!![em03]
[em06]ls滴,要教就教點侑意义的好不好..
      還报复,那見到就怕,還會去認識啊..
同学们
请大家要珍惜自己
人变了心 犹如东西变了质
已经没用了
即使你再怎么伤害自己 虐待自己
你那个曾经的他/她 都不会多望你一眼 更不会给你丝毫的同情
这样 只会贬低自己 失去尊严
与其爱得这么卑微  不如勇敢的放手
别再催死挣扎
OY
幼稚   身体不是自己的  他要自残就去吧  看他爸妈不抽死他 小小年纪不好好学习,倒学会自残了
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
以下是引用浅蓝的泪2在2007-9-13 18:52:00的发言:
同学们
请大家要珍惜自己
人变了心 犹如东西变了质
已经没用了
即使你再怎么伤害自己 虐待自己
你那个曾经的他/她 都不会多望你一眼 更不会给你丝毫的同情
这样 只会贬低自己 失去尊严
与其爱得这么卑微  不如勇敢的放手
别再催死挣扎
OY

好强的炮
我佩服
qq 308480262
以下是引用始亂終棄.在2007-9-14 18:47:00的发言:

好强的炮
我佩服

你别假腥腥的,你其实也很厉害
以下是引用小翔在2007-9-15 13:13:00的发言:
你别假腥腥的,你其实也很厉害

你们兄弟两就别谦虚了
你们都是并列第一
一个是炮王
一个是泡圣
沒必要這麽想不開
這種人好傻