服务热线:0754 - 88943210

嘿.版主,come in.

Emice. 发表于 2007-9-10 22:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5158 46

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
总是不明白.为什么版主那么爱锁人帖吖?好多类似的帖,在其他的校版等等都是不会被锁的.版主锁了某帖,就等于中断了某个话题的讨论.在版主看来,觉得某帖没有意义..但是在发帖人和其他人看来.却是个不错的交流..虽然我刚来jt.但却发现了这一件事.纯属个人意见.如有得罪之处,请原谅.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(46)
你都没脑的```
    没人管理``还要斑竹来干嘛``
~~∽暧!``&伊∞稹の很`暧ィⅣ很∫```嫒`````    QQ:173253716 http://blog.163.com/15cycy/

或许习惯叻
一直我都是这么管理的
无意义的帖子
一般都锁掉
减少水分
换句话来说
可能是Jt版向来比较严格
这是风气
顶``````````
  ````````管理要严``
[em03][em03]
~~∽暧!``&伊∞稹の很`暧ィⅣ很∫```嫒`````    QQ:173253716 http://blog.163.com/15cycy/
你這樣得無聊貼就應該等刪!..
\                             13502903366                                                              \
恩.
楼主发现甚么帖子觉得被锁是不怎么好
你发个地址出来吧!
我们才好处理!
如果真的是我们在工作上出现的问题,我们会给你一个答复!
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

啊郑先生干嘛老是针对我?
乖b跟Junor.Lee是死党.
以下是引用Emice.在2007-9-11 7:08:00的发言:
乖b跟Junor.Lee是死党.

你认识我么.?
我吥認識他得,,
吥熟吥熟,!
\                             13502903366                                                              \
或许习惯叻        一直我都是这么管理的
无意义的帖子
一般都锁掉
减少水分
换句话来说
这是风气

首先.锦泰的版主Junor.Lee.
  甚么叫做习惯了? 甚么叫做一直都是这样管理?
  减少水分? 哪个论坛没有水分呢? 没有水怎么能生长呢?
  锦泰太严格.. 那么要你这个版主来干什么? 要你来是要协助管理.
  而不是作为一个锁帖和删除的机器.无意义的帖子可以处理.但是要带动一些有意义的帖子出来!
  楼主这个问题问得很好.为什么会给会员这样的感觉,你要给他一个答复,一个负责任的答复.
  一个能让他心服口服的答复!
  你是版主.你有权力和责任去带动这里的风气.严格? 大家玩起来不就不严格了么??

第二个  〃乖Ь
  我很高兴你能去申请锦泰的版主,目前锦泰是需要人数加强对你们板块的宣传!
  但是,作为一个申请者,你也有责任对这件事作出一个答复.
  楼主的帖子这样算无聊的话,那么如果你现在是版主,这个帖子已经是被你删除了,是么?
  作为一个申请者,已经是半个版主的身份了,回答会员的问题,处理之间的矛盾,处理论坛的情况.
  不要应付式,跟不能说这样不负责任的话!
  这件事我也问过你要怎么处理,你在申请贴里面也说明了! 好,不错!
  现在,你就行动吧! 我们期待着!
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

哦,其实我也一直那么觉得,
   哈哈,只是一直都没机会说出来...
L-HXN  ..
以下是引用◆┎簡單就好┽在2007-9-12 1:20:00的发言:
或许习惯叻
一直我都是这么管理的
无意义的帖子
一般都锁掉
减少水分
换句话来说
这是风气

锦泰太严格.. 那么要你这个版主来干什么? 要你来是要协助管理.
  而不是作为一个锁帖和删除的机器.无意义的帖子可以处理.但是要带动一些有意义的帖子出来!
  楼主这个问题问得很好.为什么会给会员这样的感觉,你要给他一个答复,一个负责任的答复.
  你是版主.你有权力和责任去带动这里的风气.严格? 大家玩起来不就不严格了么??

第二个  〃乖Ь
  我很高兴你能去申请锦泰的版主,目前锦泰是需要人数加强对你们板块的宣传!
  楼主的帖子这样算无聊的话,那么如果你现在是版主,这个帖子已经是被你删除了,是么?
  作为一个申请者,已经是半个版主的身份了,回答会员的问题,处理之间的矛盾,处理论坛的情况.
  这件事我也问过你要怎么处理,你在申请贴里面也说明了! 好,不错!

我的答复是:
完全按照版规进行处理
该做什么不该做什么我都知道
如果有做错什么
上面可以给予我惩罚

如果这样是太严格的话
可以减轻管理的制度
...JT从我当版主那时候开始就是这样的了
我也是这样锁帖..
那些不是很好的交流帖.那叫水帖..
该锁甚么帖,该删甚么帖我认为版主应该会分辨..
希望这个版越来越好..
虽然我比高一的新生小..但就JT来说我还算熟悉.
-------------------------------------------------------------------------- フ〓 原来 爱可以很安静 ャ
以下是引用◆┎簡單就好┽在2007-9-12 1:20:00的发言:
或许习惯叻
一直我都是这么管理的
无意义的帖子
一般都锁掉
减少水分
换句话来说
这是风气

第二个  〃乖Ь

我的回答:
那對于這種輿論 版主管理吥善或者不妥, 而作爲討論話題,確實 吥值得提倡.!
你完全可以問版主為什麽會鎖我的貼,如果 版主確實有吥對的,你再作出申述,也吥為過,
加上,
鎖貼是版主的責任,吥管是水貼也好,吥是水帖也好,
如果是灌得能帶動氣氛,其實大部分時候版主都願意留., 但是長期保留!.
但是,如果確實是沒意義, 加上根本沒帶動什麽, 加上問題吥帶性質得貼,  
我個人認爲是可以刪得,  我想LEE再刪別人貼前,也有給出1些刪貼得道理..
有些貼,即使是水貼, 有時有意義,他也會說:保留1周,!.
這樣得管理吥好嗎>.?  
不過也許是我吥呔懂, 希望以後當成版主,  繼續學習!!..
有說得吥對得,希望指正和告訴下,!
我會即使改正(但,必須是正確得)!

是.!
如果有什么觉得我做得不正确
我都可以接受会员们和上头的批评.
前提也是一样,必须是正确的.
哇,大炮乱轰啊`~~!!![em06]
以下是引用o.┌..T在2007-9-12 16:06:00的发言:

哦,其实我也一直那么觉得,
   哈哈,只是一直都没机会说出来...

马后炮`~~!!
[em06]
中文版!>
版主会做好自己的工作
        会员也要配合好...
         JT越来越好...
       我又来了