服务热线:0754 - 88943210

嘿.版主,come in.

嗯.!  對.!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
         JT版区啲管理我认为没什么问题
where are you,Lily..
但是別人認爲有,我們就儘量改善,,,
不能因爲自己是版主,
就堅持自己得觀點而認爲永遠對得.!
\                             13502903366                                                              \
问题很严重好不
现在的版主动不动就锁贴\删贴
怪不得锦泰的版会比其他学校的差......
\JT比其他學校差??...
LS是吥知道才這樣說吧??...
我以後SM.
比JT,,壞超多好吥??..

好於吥好,大部分是大家吥常回帖吧?..
\                             13502903366                                                              \
额..各有各的看法.没有必要辩论.更没有必要说别人是马后炮..大家只是发表自己的看法罢了.

如果我锁的哪些帖觉得有意见就提好叻。!
我洗耳恭听
如果有道理我会更正的
谢谢.
對啊,

唉, 大家其實沒必要搞得這樣...  
害得連申請個版主,,,都難!>.

只要大家和睦相處,  刪貼并吥是什麽大事,如果有問題,  提出就是了...

沒事啦, 大家別,  學校老師 勢力强大,
我們還起內哄哦.!!

一般只有广告才删
不是广告一般都只是锁.
鎖, 呵呵... 刪... ~!

深,!
[em12][em12]
以下是引用〃乖Ь在2007-9-17 21:04:00的发言:

對啊,

唉, 大家其實沒必要搞得這樣...  
害得連申請個版主,,,都難!>.

只要大家和睦相處,  刪貼并吥是什麽大事,如果有問題,  提出就是了...

沒事啦, 大家別,  學校老師 勢力强大,
我們還起內哄哦.!!

恩恩.
  额?这样是害的哦..
  不关我事吖..
  别起内哄啦.我们要团结起来.对付我们亲爱的老师.
吥親愛,,  死爸太監,
害我差點報吥成劻威...  JZ.!
以下是引用〃乖Ь在2007-9-18 22:11:00的发言:

关他什么事.?
怎么都那么激动....
怕怕....
[em04]
...
以下是引用〃乖Ь在2007-9-18 22:11:00的发言:

难道他要逼你去做太监?!
L-HXN  ..
劻威,校卡. 蓋章..!!

原来
[em03]
以下是引用Junor.Lee在2007-9-10 23:02:00的发言:

或许习惯叻
一直我都是这么管理的
无意义的帖子
一般都锁掉
减少水分
换句话来说
可能是Jt版向来比较严格
这是风气

如果严的话会付出代价的
[em13]
以下是引用空中睡眠在2007-9-29 15:05:00的发言:
如果严的话会付出代价的
[em13]

是吧.
[em07]
有些事情该严格就严格..
不要再吵了大家```
这样只会让其他学校的人说笑话```
管理的权力与范围,是河畔给的```
该怎么样管理,我想大家都心里有数```
不然怎么能当版主?
不要再吵下去了,
如果你对斑竹的管理有什么意见可直接像他提出``
不要再指责来指责去了~~~
~~∽暧!``&伊∞稹の很`暧ィⅣ很∫```嫒`````    QQ:173253716 http://blog.163.com/15cycy/