服务热线:0754 - 88943210

星期3开始抓裤子``有什么绝招?

大頭喵喵 发表于 2007-9-10 22:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4262 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
星期3开始``严格抓全校有改裤子的人``
                       被抓到要当场剪掉或没收``
                              大家有什么绝招吗?

[em06][em06][em06][em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
我自己哩要带多条裤子``
                  没改滴```
             进校门和王主来检查的时候就换``
[em02][em02][em02][em02]
大概只能这样了~~
最多这几天穿条没改的,或改不太紧的就好了啊~~
LZ     别穿裤子   不就得了
嘿嘿....LA.....HI.....啊爆炸妹 哇 哈哈 哈哈 ..... 223163998 哈哈.....愛生活....愛洛城............
以下是引用fxl520fly在2007-9-10 22:55:00的发言:
大概只能这样了~~
最多这几天穿条没改的,或改不太紧的就好了啊~~

晕啊``
没改的怎么穿啊````
不太紧的就没有抓吧```
电话 18666685433
QQ   360517749
别改太缩他不会理你的~~~我以前被捉几次~~~不也没事~~~
以下是引用8婆牛牛在2007-9-11 11:53:00的发言:
              LZ     别穿裤子   不就得了

那我们一起不穿啊``你陪我`哈哈```
             哇卡卡``
[em07][em07][em07]
哎``真是悲哀``
  又抓裤子``
                  都没什么好绝招的
[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
所以说,,
不改裤是最明智的选择,,
也没有这种顾虑,,
[em03]
   哈 
  理他那么多
  有种就把全校的校服裤都剪了..

挖哈哈
[em02]
 ∞∞∞∞∞ ∞∞∞∞∞ ﹣(現實德社會,_,下濺滴魜類°       ∞∞∞∞∞ ∞∞∞∞∞ ∞∞∞∞
哈哈``是啊``
    那全校都穿破裤``
                       看他们还要不要名声了```
[em02][em02][em02][em02][em02]
明天查褲啊!?
大家别听学校划扑
   当场剪   
  ...... 如果是女生难道那些值日老师要脱了她们的裤然后剪啊...
   SJ
   学校最多不让进而已
悉心灌溉也未见到花开
哇`
不让进那怎么办啊````
一个高三姐姐告诉我,明天查裤,叫我不要穿缩的,呵呵~~
真不知道要不要听他的话
是王主升旗时说的啊``
               看来你们的消息不灵啊```
          今天去了```好象没查```
  哎``南海啊!!!!
[em06][em06][em06][em06][em06]
54掉就没有什么事情了。。。
根本就没查的感觉,,,
今天站门的人还都是缩裤的
[em06]
哈``
今天好多人穿没有改的裤啊````
呵呵```
笑死我了````
说什么要抓啊```
都没有抓的````
哈哈```我看明天就要抓了``南海就是这样``让人觉得没抓了``
                 然后就抓``不得不防```