服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

少明老师,惠娜老师,国锐老师,徐燕老师,地理林老师……教师节快乐!

1990-05-26 发表于 2007-9-10 23:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4157 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
少明老师,今天放学后偶然看到您,却没有和您说声教师节快乐,其实我知道我很没有礼貌,高一在物理上您拉了我不少,但面对着您,我开不了口——教师节快乐,因为我一直都觉得自己很差劲,无论在学习上还是什么……
因为我看到了很多比我厉害的强者,我倍感自己的渺小,不是不想和你说上几句话,送上祝福,只是没有勇气……
因为看到您,我会想到以前很多的好老师,一想到这,我就会觉得我是多么的失败……
我会感觉我很对不起以前的老师,因为不能考好成绩让老师欣喜,留下的只有遗憾和叹息……
并带着遗憾很不负责任地就走了,想回去又不敢回去……
少明老师,祝您教师节快乐,心想事成,工作顺利,教的学生学习进步,师生每天都笑声常伴
惠娜老师,我知道你教学厉害,同时也谢谢您在高一那一年教我那么多做人的道理,我会永远铭记在心,慢慢地学会做人和学习,您没有教我们高二,我感到挺可惜的,我也祝您教师节快乐,心想事成……
国锐老师,您似乎不大会在意这些小节小日的零碎事,但我依然会送上教师节的祝福……
地理老师,你永远都是那么地慈祥,和蔼可亲,每次我考试考不好,您都会包容我,和我很和气地讲道理,谢谢您!
我也祝您教师节快乐,永远幸福美丽……
徐燕老师,我知道你也是很优秀的老师;有时候我觉得你好象对我要求很严格,想要我精益求精,谢谢您!!!
教师节也要快乐,常笑哈哈哦!
化学庄老师,我知道您不大喜欢我,印象还是有的……
我也知道我差……
但我想对您说——平时要多注意身体健康和休息,每天似乎都会看到您那张苍白的脸……
尽管我也不是很喜欢您的课,但每次看到您那张苍白的脸,我还是有点点感动的,因为我看到了您做老师的辛苦,
我想到了您每个晚上不知道要备课备到多晚,是不是经常熬夜啊???……
还有数学班主,谢谢您多少点滴的关照啊,今天的教师节签名档不是我不签字啊,只是没有传到我的手中啊!!!
我也祝您教师节快乐,幸福美丽!
最后祝全体老师教师节快乐,工作顺利,心想事成![em08][em08][em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
老师们辛苦了
以下是引用小翔在2007-9-10 23:13:00的发言:
老师们辛苦了

合理
[em07]
欣欣向荣荣告白
少明老师,祝您教师节快乐
以下是引用1990-05-26在2007-9-10 23:03:00的发言:
少明老师,今天放学后偶然看到您,却没有和您说声教师节快乐,其实我知道我很没有礼貌,高一在物理上您拉了我不少,但面对着您,我开不了口——教师节快乐,因为我一直都觉得自己很差劲,无论在学习上还是什么……
因为我看到了很多比我厉害的强者,我倍感自己的渺小,不是不想和你说上几句话,送上祝福,只是没有勇气……
因为看到您,我会想到以前很多的好老师,一想到这,我就会觉得我是多么的失败……
我会感觉我很对不起以前的老师,因为不能考好成绩让老师欣喜,留下的只有遗憾和叹息……
并带着遗憾很不负责任地就走了,想回去又不敢回去……
少明老师,祝您教师节快乐,心想事成,工作顺利,教的学生学习进步,师生每天都笑声常伴

尽力,问心无愧就好
也只能这样了……
教师节过了,该静下心来了
又送走了一个热热闹闹的节日,呵呵
说那么多话,直接猪全体老师节日快乐就行拉`~~!!![em07]
3年没几个老师看得顺眼的~~~
淡淡的香烟,是我的寂寞~
哈,老师节日快乐!
其实金砂有不少好老师啦
狼心狗肺的人才总是说没好老师
[em02][em02][em02]
心情不好就回来 看这贴......
我们心情不好时,有父母有老师可以谈心解忧......
可是老师们似乎没有,家庭、事业……
什么都要自己扛下来,只因为他们是大人......
我想说我们要懂事一点,听话一点……
不要再给老师们添麻烦,让老师们担忧……
我们要学会坚强一点,不要什么事情都找老师、找父母,要学会自己的事情自己解决
因为我们也渐渐长大了,我们要学会对自己负责任甚至学会去关心和照顾别人
好了,今天心情就坏到这!该结束了,我的坏心情
跟坏心情说白白[em34]
以下是引用第一名他爹在2007-9-11 20:30:00的发言:
哈,老师节日快乐!
其实金砂有不少好老师啦
狼心狗肺的人才总是说没好老师
[em02][em02][em02]
是啊   LZ是个乖孩子
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
我拒绝做差等生~~~!!![em04]
那就不要老是上网,用心学习
其实有时候很多人很多事会在不经意间遇到,不管你是否想要看到这个人,或是喜欢不喜欢这件事的到来,但都别无选择......
有时候还是觉得有些事少遇到点好,少些情绪化,可以更安心地读书
我想我应该明确一下究竟我想要得到的是什么了
读书有时候就是忽略了很多,放弃了很多,无办法拉
顾不了那么多拉
这贴怎么没人顶,老是我一个人在这里说呢?
金砂的学生太不会感恩了~~~~~~~~~~~~~~~~
呜呜,我明天考试~~~~~~~
一个晚上背一个单元的历史(4.5课),老师真是考我记忆力啊!!!
我先要怎么跨越心理这一关啊?
我的妈呀~~~~~~~
我不要啊[em04][em04][em04]
被拉去考试,大家都有备而来
我來感恩咯 !!
   呵呵
最近常感到茫然,什么时候才能清醒一点呢?
该找老师交流了~~~~~~~~~
我不要茫然啊!!!