服务热线:0754 - 88943210

大家会不会越换工作,越换工资越低?

stshadow 发表于 2007-9-10 23:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
21844 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
之前出社会第一份工作做最久,工资还可以,可后来不知怎么了,换一次工作,工资就越低.....
工作从忙到轻松,从体力多,到用脑多.可是工作就一直走下坡..........
[em11]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
我想应该差不多吧。。开始的工资肯定会低点!!
≈∮08.7.5.....我们的爱!!.々~〃〃
换工作工资少正常吧
我出来工作的时候。。9几年那时才400块。。。。。
           现在我自己打自己工。。。钱多钱少,,,,就是自由~~~~!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
专业买卖新旧摩托车,汽车,年审,维修,保险
重拳打造全新摩托商场http://bbs.hepan.com/showtopic.aspx?topicid=1356102&forumpage=1&typeid=-1&page=1
QQ;254998144
QQ群:29714655
手机:13553375267[短信不回,咨询请拨电话,谢谢合作]
加Q,加QQ群{请注明买车,或咨询车}
如果算起来我也叫做有两个工作的人了
现在的工作还比较好的说..
但是还是不够生活
QQ: 373771357
之前的工作不太低,但觉得老板不公平,实在是混不下去了!!
现在的工作很轻松,工资不算低,但每天总对着电脑很费神。。。
如果想要走上坡,那就要用业余时间不断地充实自己,那应该就能往上起跑的了。
工资的还好, 不会,比原来的高..可是工作呢,,,就是了,,以前忙的很,现在轻松的骨头散...
[em03]
活着是为了明天过的更精彩~~~~!!!!
我會啊,但是換的是我更喜歡的工作。。。
其實我覺得隻要工作的開心,錢多錢少這也沒什么。。。
我前份工作就是錢多但不是很開心,很少給我筷楽,所以辭暸
简单快乐~~
不会吧
一般都是越来越高才对啊~
怎么变低了~
  这个我就不懂了
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
汕头和广洲不同好不好.其实我也有想过去广洲那边发展下.可是后来想想,为什么外省都可以在汕头生存.我们做为一个纯正汕头人就混不下去呢.
汕头工资是没有广洲高,可是外地的我没有亲威,什么都要自己出,如果出去几年后再回来的.还不如在汕头打工.除非一去不回.
换了N份工资越来越少的工,目前份工虽然还没过试用,但工资是最高的。
但是按市面标准,还是太低了。
只有不断充实自己然后往上位爬了
如家订房中心主推:汕头金晟宾馆 标准间120元。24小时热线电话8177771。期待你的来电哟~~~~