服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[校区]申請 錦泰 版主,!

〃乖Ь 发表于 2007-9-10 23:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2186 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
ID.:〃乖Ь
版面名稱: 錦泰中學
居住城市: 汕頭
職業:學生,
創建時間:  2005姩12月.

電子郵件:
QQ: 368186212

平均上網時間(小時/天): 3以上/.

固定在綫時段: 晚上8點-11點

申請版主得理由:  1.我是JT得學生. 2. 我熱愛我得學校. 3.我有興趣管理板塊.

常參與社區及板塊:  錦泰中學 機車.

給個機會,我想當錦泰版主,現在有位.!!..

\                             13502903366                                                              \

全部回复(18)
恩. 楼主最近在锦泰也是很活跃!
有积极的带动人气!
但是唯独人气还是不够的!
而且在你们版面也有会员对你们版主处理帖子的方式有点不满.
而该版主的回答我觉得很应付问题,感觉似乎是习惯性的做法..
如,当你是版主,你对这件事,你要怎么去处理和协调你们之间的关系!
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

我會先問,.
對現在得版主得做法有什麽看法,如果覺得不當,
是哪里做得吥好?.
接著我會糾正自己得做法和儘量做到,即吥違反板塊條約,也讓會員肯定我得做法和行爲.!
\                             13502903366                                                              \
可是你当时在帖子里面的回答不是这样哦!

我很简单的问你一个问题
你爱河畔么?
这种爱你怎么体现到你日常参与中
如果让您成为版主?
您又是将如何释放这样的爱。
去带动更多的人参与到这里来?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
回答3樓: 我當初怎麽說得:?
回答4樓:愛是吥容易發現得, 我也說句簡單得.: 河畔就是河畔,我想管理我得學校,
就是因爲我是本校生,而且在河畔也是生存很久了, 個人認爲我有能力去管理它,所以我才申請,
否則我早申請做世貿板塊了,!.
至于愛,
凭嘴巴說得是沒用了,得用行動證明, 用嘴巴,說得再好,你相信嗎?!
你当初在锦泰的回复啊.
申请世贸?
楼主以前是世贸的?

我看到了,我已經再貼那作出答復了.!
嗯,我是世貿得.!.
呵呵,怎麽?  自己人?
以下是引用〃乖Ь在2007-9-12 21:56:00的发言:
回答3樓: 我當初怎麽說得:?
回答4樓:愛是吥容易發現得, 我也說句簡單得.: 河畔就是河畔,我想管理我得學校,
就是因爲我是本校生,而且在河畔也是生存很久了, 個人認爲我有能力去管理它,所以我才申請,
否則我早申請做世貿板塊了,!.
至于愛,
凭嘴巴說得是沒用了,得用行動證明, 用嘴巴,說得再好,你相信嗎?!

您没认真读懂我的提问.
爱河畔是一回事
我主要是问你.
任何将这种爱化作去带动版面的人一起喜爱到河畔来.
一起参与到版面的发帖中来.
是否LZ 对我们的提问显得不耐烦了呢?
在日后,如果申请成功.
在管理中会出现更多你没想象到的情况.
处理事情需要耐心/.明白么?
楼主的申请表好象很简短..........
详尽点好吗?
(吐血,剛打到好多字, 就被吥小心關了..)
回9樓:
我并沒吥耐煩, 我更希望你問多點,我也好早點 成爲版主..  因爲我知道,,
問問題是程序問題, 很正常,,  所以問多少都行, 我并吥覺得枯燥或者吥耐煩,  很平常得事, 說更簡單得, 就是打字而已,,能成爲版主才是目標!!.
還有,
關係帶動更多版面人來河畔和來髮帖,
這是當然會做,不管我是吥是版主,我都會儘量讓我身邊得人來這, 這吥 用說!>.
如果做了版主,那我會告訴我身邊得人,那麽,, 也會有更多人來..
所以,, 成於吥成都是我份內事,所以., 這事我懂!>

回10樓.:
會簡短嗎?.  簡短吥意味著吥詳細,  只是易懂而已.!
如果你覺得哪里簡短, 可以提出來,我會詳細得告訴你們.!!..

呵呵.!OvEr.!
恩!
请爱的楼主..联系我吧!
哈.Q!!

你QQ多少?? 怎麽聯繫?  你聯繫我吧?  368186212.
恩!
經過跟你的溝通!
很欣賞你的髮帖和回帖的能力!
但是對于你来说,錦泰版主的位置还過于太早!
因爲你無法让我真正的確信你有這個能力!
而且也跟你們錦泰的一個版主談過了,他也同意我的觀點!
也给了我很多意見和建議!
So,謝謝你支持錦泰,謝謝你支持河畔!
在于你以後的慢慢成熟中,對于錦泰的瞭解,發展,各方麵的發展潜力得到認識和共識的時候!
有了切确的目標和方案,觀點的時候!
歡迎你再次來到這裏申請!
在此,對于你這次申請,我否决!
謝謝!!

说那么多,还是否决了,无语~~~!!![em06]
再接再厉////加油。。。。
其实锦泰现在卟需要版主...啊骏和宇弟都做得来..
   宇弟虽然卟在汕头,但是偶尔还是会来看下...骏儿啲管理方式也很好..
     人气保持啲卟错,所以lz要申请版主啲话等看宇弟没空啲时候就可以申请叻...
       还有JT啲人气问题真啲很重要..
     因为我以前也是JT毕业出来啲,在我那个时期根本没人上河畔,所以现在要和李骏好好把握发杂志啲时间,以杂志来吸引人们上河畔...
where are you,Lily..
,

好哩,!>
                        否决