/**/

蓝色河畔

搜索
春节 汕头河畔优选商家入驻

[校区]申請 錦泰 版主,!

<

初中二年级

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册河畔

x
    <p></p><p>ID.:〃乖Ь</p><p>版面名稱: 錦泰中學</p><p>居住城市: 汕頭</p><p>職業:學生,</p><div>文章: 506</div><div>积分: 455</div><div>創建時間:&nbsp; 2005姩12月.</div><div></div><div>電子郵件: </div><div>QQ: 368186212</div><div></div><div>平均上網時間(小時/天): 3以上/.</div><div></div><div>固定在綫時段: 晚上8點-11點</div><div></div><div>申請版主得理由:&nbsp; 1.我是JT得學生. 2. 我熱愛我得學校. 3.我有興趣管理板塊.</div><div></div><div>常參與社區及板塊:&nbsp; 錦泰中學 機車.</div><div></div><div></div><div></div><div></div><div>給個機會,我想當錦泰版主,現在有位.!!..</div><div></div><div></div>

\                             13502903366                                                              \

<p></p><p>&nbsp;恩. 楼主最近在锦泰也是很活跃!</p><p>&nbsp;有积极的带动人气!</p><p>&nbsp;但是唯独人气还是不够的!</p><p>&nbsp;而且在你们版面也有会员对你们版主处理帖子的方式有点不满.</p><p>&nbsp;而该版主的回答我觉得很应付问题,感觉似乎是习惯性的做法..</p><p>&nbsp;如,当你是版主,你对这件事,你要怎么去处理和协调你们之间的关系!</p>
    我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

<

初中二年级

<p>我會先問,.</p><p>對現在得版主得做法有什麽看法,如果覺得不當,</p><p>是哪里做得吥好?.</p><p>接著我會糾正自己得做法和儘量做到,即吥違反板塊條約,也讓會員肯定我得做法和行爲.!</p>
      \                             13502903366                                                              \

<p></p><p>&nbsp;可是你当时在帖子里面的回答不是这样哦!</p>

<

1万

大学二年级

<p>我很简单的问你一个问题</p><p>你爱河畔么?</p><p>这种爱你怎么体现到你日常参与中</p><p>如果让您成为版主?</p><p>您又是将如何释放这样的爱。</p><p>去带动更多的人参与到这里来?</p>
      汕头人自己的社交APP正式上线了!!!在苹果和安卓手机上的各应用市场搜索 蓝色河畔 方可安装!

<

初中二年级

<p>回答3樓: 我當初怎麽說得:?</p><p>回答4樓:愛是吥容易發現得, 我也說句簡單得.: 河畔就是河畔,我想管理我得學校,</p><p>就是因爲我是本校生,而且在河畔也是生存很久了, 個人認爲我有能力去管理它,所以我才申請,</p><p>否則我早申請做世貿板塊了,!.</p><p>至于愛, </p><p>凭嘴巴說得是沒用了,得用行動證明, 用嘴巴,說得再好,你相信嗎?!</p>

<p></p><p>&nbsp;你当初在锦泰的回复啊.</p><p>&nbsp;申请世贸?</p><p>&nbsp;楼主以前是世贸的?</p>

<

初中二年级

<p>我看到了,我已經再貼那作出答復了.!</p><p>嗯,我是世貿得.!.</p><p>呵呵,怎麽?&nbsp; 自己人?</p>

<

1万

大学二年级

<div class="quote"><b>以下是引用<i>〃乖Ь</i>在2007-9-12 21:56:00的发言:</b><br/><p>回答3樓: 我當初怎麽說得:?</p><p>回答4樓:愛是吥容易發現得, 我也說句簡單得.: 河畔就是河畔,我想管理我得學校,</p><p>就是因爲我是本校生,而且在河畔也是生存很久了, 個人認爲我有能力去管理它,所以我才申請,</p><p>否則我早申請做世貿板塊了,!.</p><p>至于愛, </p><p>凭嘴巴說得是沒用了,得用行動證明, 用嘴巴,說得再好,你相信嗎?!</p></div><p>您没认真读懂我的提问.</p><p>爱河畔是一回事</p><p>我主要是问你.</p><p>任何将这种爱化作去带动版面的人一起喜爱到河畔来.</p><p>一起参与到版面的发帖中来.</p><p>是否LZ 对我们的提问显得不耐烦了呢?</p><p>在日后,如果申请成功.</p><p>在管理中会出现更多你没想象到的情况.</p><p>处理事情需要耐心/.明白么?</p>
          汕头人自己的社交APP正式上线了!!!在苹果和安卓手机上的各应用市场搜索 蓝色河畔 方可安装!

<p>楼主的申请表好象很简短..........</p><p>详尽点好吗?</p>

<

初中二年级

<p><font size="2">(吐血,剛打到好多字, 就被吥小心關了..)</font></p><p><font size="2">回9樓: </font></p><p><font size="2">我并沒吥耐煩, 我更希望你問多點,我也好早點 成爲版主..&nbsp; 因爲我知道,,</font></p><p><font size="2">問問題是程序問題, 很正常,,&nbsp; 所以問多少都行, 我并吥覺得枯燥或者吥耐煩,&nbsp; 很平常得事, 說更簡單得, 就是打字而已,,能成爲版主才是目標!!.</font></p><p><font size="2">還有,</font></p><p><font size="2">關係帶動更多版面人來河畔和來髮帖, </font></p><p><font size="2">這是當然會做,不管我是吥是版主,我都會儘量讓我身邊得人來這, 這吥 用說!&gt;.</font></p><p><font size="2">如果做了版主,那我會告訴我身邊得人,那麽,, 也會有更多人來..</font></p><p><font size="2">所以,, 成於吥成都是我份內事,所以., 這事我懂!&gt;</font></p><p><font size="2"></font></p><p><font size="2">回10樓.:</font></p><p><font size="2">會簡短嗎?.&nbsp; 簡短吥意味著吥詳細,&nbsp; 只是易懂而已.!</font></p><p><font size="2">如果你覺得哪里簡短, 可以提出來,我會詳細得告訴你們.!!..</font></p><p><font size="2"></font></p><p><font size="2">呵呵.!OvEr.!</font></p>

<p></p><p></p><p>&nbsp;恩!</p><p>&nbsp;请爱的楼主..联系我吧!</p><p>&nbsp;哈.Q!!</p>

<

初中二年级

<p></p><p></p><p>你QQ多少?? 怎麽聯繫?&nbsp; 你聯繫我吧?&nbsp; 368186212.</p>

<p>&nbsp;</p><p>&nbsp;恩!</p><p>&nbsp;經過跟你的溝通!</p><p>&nbsp;很欣賞你的髮帖和回帖的能力!</p><p>&nbsp;但是對于你来说,錦泰版主的位置还過于太早!</p><p>&nbsp;因爲你無法让我真正的確信你有這個能力!</p><p>&nbsp;而且也跟你們錦泰的一個版主談過了,他也同意我的觀點!</p><p>&nbsp;也给了我很多意見和建議!</p><p>&nbsp;So,謝謝你支持錦泰,謝謝你支持河畔!</p><p>&nbsp;在于你以後的慢慢成熟中,對于錦泰的瞭解,發展,各方麵的發展潜力得到認識和共識的時候!</p><p>&nbsp;有了切确的目標和方案,觀點的時候!</p><p>&nbsp;歡迎你再次來到這裏申請!</p><p>&nbsp;在此,對于你這次申請,我否决! </p><p>&nbsp;謝謝!!</p>

<

1万

硕士一年级

说那么多,还是否决了,无语~~~!!![em06]

<

1万

大学四年级

<p>再接再厉////加油。。。。</p>

<

高中三年级

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 其实锦泰现在卟需要版主...啊骏和宇弟都做得来..</p><p>&nbsp;&nbsp; 宇弟虽然卟在汕头,但是偶尔还是会来看下...骏儿啲管理方式也很好..</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 人气保持啲卟错,所以lz要申请版主啲话等看宇弟没空啲时候就可以申请叻...</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 还有JT啲人气问题真啲很重要..</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 因为我以前也是JT毕业出来啲,在我那个时期根本没人上河畔,所以现在要和李骏好好把握发杂志啲时间,以杂志来吸引人们上河畔...</p>
                  where are you,Lily..

<

初中二年级

<p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; ,</p><p></p><p>好哩,!&gt;</p>

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 否决

发表回复