服务热线:0754 - 88943210

今天与12声场老板的对话(搞笑)

水果酱手机认证状态 发表于 2007-9-10 23:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3300 42

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天下午我不用上课,想去12声场买我最爱的sean kingston的专辑。
下午5点多走进他们的店
                 我:老板请问哪边是欧美的.
                 老板:在楼上.
                               我就跟老板上去楼上,然后就找我想要的专辑......可是怎么找都找不到我想要的专辑.就问老板.
                 我:老板请问有没有卖肖恩,金斯顿(sean kingston)的歌
                 老板:谁啊.我怎么没听过
                               我差点挂过去,可想清楚一点,也没错,那张专辑是7月31号出的,到现在还没到他们店也是正常的.
                                就问他别的专辑.
                 我:老板请问有没有Rihanna的专辑.
                 老板:Rihanna又是谁.....
                  我:我无语......
                               当我听到他说Rihanna又是谁的这句话的时候我差点笑出来.一个堂堂的音像店老板居然连个歌手的名字都不认识还问我她是谁.我当时真的差点笑出来.我就没多问了.因为问了也是白问.
                                   到最后我只在那家店买了我的最爱Maroon 5(红魔力)的专辑,然后就去别的店找.
                                      结果今天下午就买了3张而已,买了一张Maroon 5(红魔力)的还有Rihanna(蕾哈娜)的还有一张Fergie(菲姬)的专辑而已,因为没找到我想要的专辑,有点失望.可也没办法
                                         我回到家在想,为什么汕头这么落后呢,出了差不多2个月的专辑了,居然连个卖音像的老板都不知道是谁来的,
                                           汕头啊.你什么时候才能跟得上人啊.
                                             我的专辑啊,你什么时候才能让我买到啊...
                                               神啊,请扔张下来吧,我会接住的.....

[em09][em09][em09]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(41)
[em08]高空砸物...
  安全帽你戴了嘛...
偶的博客... http://a275044.blog.163.com/edit/
这种事情在我们这边也会发生的。不要说出来了两个月。。。就是一个歌手出来了两年,都不一定会知道。。
哦,原来下午就是你去买的
下次不要被我抓到,居然背后说我坏话。。。。
O(∩_∩)O
没什么道理会出现这样的情况的
                     呵呵
        ......
             估计撞到邪
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
以下是引用东方一匹狼在2007-9-11 0:08:00的发言:
哦,原来下午就是你去买的
下次不要被我抓到,居然背后说我坏话。。。。

哈哈
难不成你是那里的老板不成
哈哈
水果酱加汉堡等于酱暴
[glow=255,violet,2]FALL DOWN纠缠de曲线[/glow]
那里卖的是正版的还是盗版的??

[em03][em03][em03]
尋找属于自己的兲倥
以下是引用尋找在2007-9-11 0:19:00的发言:
那里卖的是正版的还是盗版的??

[em03][em03][em03]

盗版吧
我在那买了块Maroon 5的CD他收我12块。
以下是引用在2007-9-11 0:14:00的发言:
水果酱加汉堡等于酱暴

亏你想得出。。。

[em06][em06][em06]
   原来下午就是你来考我英文嘛小伙子。[em06]
........
我 比较想神扔RMB下来[em02]
以下是引用水果酱在2007-9-11 0:13:00的发言:

哈哈
哈哈

不是,哈哈
跟他是朋友而已
那里的老板去电台做节目了
关于音响的
O(∩_∩)O
下载就好拉~~~~~~~~~~~~~~~
没法啦.汕头就是这样的.
[em08][em08]
[glow=420,2B2B2B,6][color=#ffffff] [B] -Qq, 85244190, [/color][color=#33FFFF] ————————-[/color][/glow][color=#5CD6D6] ' where my love ? [/B][/color] [color=#63B8FF][B] ,. Xcz. ..[/B][/color]
以下是引用东方一匹狼在2007-9-11 8:07:00的发言:
以下是引用水果酱在2007-9-11 0:13:00的发言:

哈哈
哈哈

不是,哈哈
跟他是朋友而已
那里的老板去电台做节目了
关于音响的

原来是这样的
那你下次去可以跟他说一下可以进一些比较新的CD吗
我去了那里看了之后那些碟都是很久的
也不说很久就是差不多半年还4`5个月吧
估计是LZ的RPWT
老板故意整你
我们. 要 不离不弃 ----- 累.痛.笔 ============================= 爱你的味道....
Fergie!!!我超级爱!
sexy又fashion!!!而且歌真的很好听!
。。。。。。。
以下是引用装蒜在2007-9-11 13:48:00的发言:
果然是水仙不开花
所谓发展才是硬道理!
汕头啊
振兴吧!

哈哈
我不是水仙
所以不用装蒜
你才是
哈哈