服务热线:0754 - 88943210

海棠中学——我只读一学期的中学也是我的第一个中学

火箭熊 发表于 2007-9-10 23:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3245 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
突然好怀念这个中学哦~~我在这所学校只读了一学期就走了~~唉~~到了另一个学校,名次也从原来的10几名退到二三十名了。。。初三的毕业考考体育的时候,就过去东夏运动场那边考试,我还特地走过去看我读的第一所中学——海棠中学~~回忆起了一些事情~~现在,曾经在这里一起学习一学期的同学都毕业了,都去读高中了~~我好想你们,祝你们一切都好吧~~还有班主任——佘老师~~今天是教师节,祝节日快乐。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
一年就转校啊....
好怀念海棠中学 ............................
______________________________ 简单之美'
  楼上的  那么喜欢 回去读多3年哩
怀念```
但是我没有在你们学校读啊```
电话 18666685433
QQ   360517749
才读一个学期就对这学校有着这样深的感情,不容易啊
⒈訫①憶* 繏擇了鉨﹎o.僦卟後悔○ [IMG]C:\Documents and Settings\xsb\My Documents\图[/IMG] [IMG]http://www.17ka.com/show/0727/Fid_13/13_1660.jpg[/IMG] 鈈崾你di舚言蜜娪h '要祢對硪hao 斯加科技总裁滴女兒... QQ:
那你一定是派仔哩,哈哈哈`
  [em02][em02]

..
一定是不读书才这样啦哈..以后就好好读书咯
也是我第一个中学,不过还好
我读一年就到外地读书咯
也是我第一个中学,不过我有在这里毕业!