服务热线:0754 - 88943210

[服飾]●;ι.⒉`з_可愛雜物.21號下午截止訂貨囖

关闭
幸福间的烦恼 发表于 2007-9-11 01:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3787 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
Kim's Design布艺系列接受預定當中噢.!!!
http://hi.baidu.com/twinky
现订二個9.5折,三個9折. 五個或五個以上的8.5折優惠

價格可先發站內,或加Q, 這幾天在整理相冊中.  另外還有銷售一些情侶的,木制,布娃娃,可愛文具等噢.

還有可以換的東西和賣些閑置衣服噢.http://hi.baidu.com/twinky

喜歡的加QQ:181297376
                或站內
  路過的請幫頂啊,謝謝吖

[upload=jpg,草莓.jpg]UploadFile/2007-9/200791210143750675.jpg[/img]
草莓三折錢包, 12元]

[upload=jpg,全.jpg]UploadFile/2007-9/200791714271982122.jpg[/img]

[upload=jpg,未命名.jpg]UploadFile/2007-9/20079171431378476.jpg[/img]情侶手機連,一對12元
[upload=jpg,23俄饿额.jpg]UploadFile/2007-9/200791714374676741.jpg[/img]

[upload=jpg,一.jpg]UploadFile/2007-9/200791714381821216.jpg[/img]

斜背包
[upload=jpg,20元.jpg]UploadFile/2007-9/20079181394736173.jpg[/img]

[upload=jpg,67年.jpg]UploadFile/2007-9/20079181421031223.jpg[/img]

[upload=jpg,一.jpg]UploadFile/2007-9/2007918143223054.jpg[/img]

[upload=jpg,nana情侶鏈.jpg]UploadFile/2007-9/200791210194640788.jpg[/img]NANA另一個我項鏈,可作情侶鏈
帽子可以拿下來的噢.!!!
很可愛的噢,在汕頭不會撞版的吖..

[upload=jpg,c-7.jpg]UploadFile/2007-9/200791822462671620.jpg[/img]
[upload=jpg,b-10.jpg]UploadFile/2007-9/200791909294998.jpg[/img]
[upload=jpg,a-2.jpg]UploadFile/2007-9/2007919092037321.jpg[/img]
[upload=jpg,ac-10.jpg]UploadFile/2007-9/2007919093911731.jpg[/img]
[upload=jpg,a-7.jpg]UploadFile/2007-9/2007919095793633.jpg[/img]
.. * 从 熟悉到ˊ陌生 ﹎
如果彼此出現的早一點,
也許就不會和另一個人十指緊扣,
又或者相遇的再晚一點,
晚到两个人在各自的人生經歷中慢慢地學會了包容和體諒,
也許____
走到一起之后, 就不会那么輕易地放棄, 任性地转身,放走了愛情...

全部回复(30)
狮子座的好可爱。
一只多大
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
尺寸:摘了帽子以后高12cm

呵呵,謝謝支持啊.!!
還有更多的星座娃娃得再上傳噢.
不斷更新中
[em01]
如果彼此出現的早一點,
又或者相遇的再晚一點,
也許____
走到一起之后, 就不会那么輕易地放棄, 任性地转身,放走了愛情...
白羊座的好丑..
帽子摘下来后会怎么样?
[em06]
我是水区的孩子 我的密码是123456789 谁偷我HB死全家哦~
謝謝幫頂.!!!

更多的陸續在上新
如果彼此出現的早一點,
又或者相遇的再晚一點,
也許____
更新囖.有喜歡的請聯系我啊.~~~~ [em01]
如果彼此出現的早一點,
又或者相遇的再晚一點,
也許____
[em02][em02][em02]陸續更新噢.!
如果彼此出現的早一點,
又或者相遇的再晚一點,
也許____
    上去上去!!顶顶..[em01][em01]
命运负责洗牌,而玩牌的却是自己   ◆ 買賣2手摩托車,2手手機 ◆  手机:13411980082 qq:1034724762
上去上去.鼎鼎

哈哈
[em02][em02]
这个有没有小的,我是想买来装MP3的
这个甜筒是怎么用的呢~~~
这两个要多少钱呢~~~

[em02][em01][em02][em01]
SUPER JUNIOR金希澈,大眼睛,高鼻粱.从漫画里走出来的王子~~~~
还有,还有,这两个的尺寸和价钱

[em02][em01][em01][em02]
SUPER JUNIOR金希澈,大眼睛,高鼻粱.从漫画里走出来的王子~~~~
以下是引用趴趴@熙赫在2007-9-18 14:15:00的发言:
还有,还有,这两个的尺寸和价钱

[em02][em01][em01][em02]
你好啊,看不到圖片啊,呵呵.
伱QQ多少? 我加伱啊,.  具體Q聊

買兩個是可以打折的.!
[em02]
如果彼此出現的早一點,
又或者相遇的再晚一點,
也許____
很不错呀~~~

顶起~
[em02]可爱哦  顶顶
谢谢LS两位MM的支持噢.!

相冊已更新了.!
如果彼此出現的早一點,
又或者相遇的再晚一點,
也許____
很喜欢吖~~~顶上去吖``````
这两件多少钱吖???
以下是引用囧囧囧囧在2007-9-18 23:40:00的发言:
这两件多少钱吖???
MM 的QQ是多少啊??

我加伱QQ詳細聊噢.~~~~~~~~
呵呵,
現在兩件有打折吖.!
[em02]
如果彼此出現的早一點,
又或者相遇的再晚一點,
也許____
  上去上去!![em01][em01]
命运负责洗牌,而玩牌的却是自己   ◆ 買賣2手摩托車,2手手機 ◆  手机:13411980082 qq:1034724762
以下是引用啊鹰在2007-9-19 7:49:00的发言:
  上去上去!![em01][em01]
謝謝幫頂啊.~~~~~~~

UP. UP.
[em01][em01][em01]
如果彼此出現的早一點,
又或者相遇的再晚一點,
也許____