服务热线:0754 - 88943210

[讨论]中旅那家⒍+⒍开业了。。。。

linzexin 发表于 2007-9-11 02:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7291 68

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
中旅旁那家⒍+⒍奶茶馆开业了。。。
那里的奶茶有影卖莫。。。
听说是一位高手调出来的哦!!!
有空去试试咯!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(68)
具体位置在哪 啊?
开了的吗?
LZ去喝过吗?怎么样啊?
价格方面呢??
Aly
6+6?看来俺落后了,做什么的?
``6+6````2+2``这2家有什么关系的么?
我怎么没见到
地址在哪?
中旅,在哪里啊
怎么没有看到啊
谁来说一下具体位置啊
最喜欢喝奶茶的啊
真的很好喝吗?~我一直喝习惯OJ那家人。
。。。。。。。
怎麽汕頭的奶茶行業越來越多啊?什麽OJ啦,臺灣冰匠啦,街客啦,街味啦,卡沃夫啦,茶風暴啦.
   現在還加家6+6?真是多死.競爭激烈啊~~~有好處的,就是我們消費者了,便宜的,好喝的,自然人多.
在哪里啊?????????
[fly] [shadow=255,blue,2][glow=255,green,2]Tomorrow is another day! Keep smiling and trust yourself. So nothing can defeat you! No cross, no crown. [/glow][/shadow] [/fly]
在启明星网吧隔壁...[em03][em03]
。。。个朋友在那做,
之前她在3中冰匠做过 哈哈!
地址是在中旅旁有家启明星网吧隔壁。。
价格不贵。。包你满意的。。。
现在的奶茶馆有很多啊!!!
⒍+⒍这一家虽然是很小。。
但那里的产品都很不错,价格又不贵!!!
⒍+⒍不仅奶茶好喝,小吃和红豆沙冰也很好吃
不信去试试看咯!!!
今天在中旅接朋友。看到新开就试了一下。
味道还真不错。我试的是他们介绍的6+6奶茶。
店面很整洁我喜欢。态度也不错。
希望汕头越开越多。那我们就能吃到更多的好东西。
Aly
2+2 好象是茶餐厅吧。。。 我也不是很清楚。。。
6+6。。。 有经过的话,试试。。。
不是还有1+1吗???
又是奶茶啊...天气冷了还不错啦!
▕數捯⒈Ⅱ3
昨晚去试过了,还不错哦~~~~
环境也可以,大家可以去试下耶,隔壁好象有个网吧
呵呵...只顾着吃东西,忘了看周围
他家的招牌奶茶不错哦!朋友吃的红豆冰也不错,可惜一次吃不了那么多!
最近开了很多家这种奶茶点耶
我还是觉得卡沃夫好喝!
额,
没怎么注意过..
或许星期五会到那..