服务热线:0754 - 88943210

[讨论]中旅那家⒍+⒍开业了。。。。

这几天出了好些产品。。都不错
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
西西~~~~他家的薄荷沙冰超好喝耶!
[em01][em01]
这几天有新的产品。。
〈奶昔类〉超好喝啊!!!!
朋友们樂嘉樂好喝的东西还好多呢!!!!
怎么那么多这样的店。。
经常从那过,就是没见过你说的这家~~~~~~~~~~~~~~~
呵呵。今天听来店的客人在说美食有帖子在谈论6+6,特意跑上来看看。居然有这么多人在讨论店子。谢谢各位朋友的厚爱。^ ^
我们会继续努力。让更多的人认识及喜欢6+6。
我们会继续改进。。努力让更多人认识及支持本土品牌。
还有还有。如果您对我们的产品,服务,装潢,推广有什么意见。
欢迎你随时打电话给我。
叫乐加乐吧....
现在买2送1
我吖铛绝对是好人!!!!
薄荷沙冰也不錯..!
       今晚才去喝過.!哈
这家店的内部人员好多,东西还真不是普通难吃~!!
哈哈,.
zexin j,
有空就过去.
[glow=255,black,35][B][color=#FFF0F5] 等到我们停止彼此的伤害. [/color][/B][/glow]
以下是引用诚信经营在2007-9-23 17:49:00的发言:
这家店的内部人员好多,东西还真不是普通难吃~!!

这位朋友.感谢你真诚的意见.
我想知道.您是在我们这边消费了那些产品而让您产生了这个不是普通难吃的总结..
我也想知道是那些产品是这样的.我们好进一步的改进.
人无完人.一个开业不久的小店.肯定会存在这样那样的问题.但我们会不停改进.力求更多的人接受.
如果您有任何的意见.可以在店时直接向我反映或直接电话我(13719930328).
再次谢谢您所提的宝贵意见.
会难吃嗎?
不觉得啊.赫赫…
狠喜欢他们家的薄荷水:
(雪狼湖)也狠不错!.
相信(6+6)会做的更好.也希望各位朋友多多支持哦..
﹪—7С﹑﹡﹑ q、329983530 -------- ————— 放下了身段跟過去的姿態,學著重新去適應生活 ′。
   那里的东西我有去吃过哈!觉得还不错,,特别是“牛魔王、雪狼湖”,,真的是好好好....好好好好...好..好...好...好.好......................吃啊!大家有空去试试...
[em01]在我家楼下耶,启明星旁边[em03]
http://xiaotd.taobao.com小土豆童装店
喜欢那里的.雪狼湖.   好好吃噢`````   
[em03][em03]
等去试
[em07]
没天理我以前住那边不来开
一搬走就这样气死人呀
支持支持噢.!
要继续加油噢.!
东西真的不错.!继续努力哈!
[em01]
看了这贴有去吃过,有种被欺骗的感觉,个人觉得没有贴说的那么好,如果不是买2送1,那就太对不起那价格了,和欧吉不是同个档次。个人观点。