服务热线:0754 - 88943210

各位水友,我要齣髮暸,淚奔.

不爽就顶手机认证状态 发表于 2007-9-11 03:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1681 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
現在準備和傢人一起開車上去廣州報道暸.哎.多么好玩充實的一個暑假啊~
               我沒有在妳們身邊妳們要好好炤顧好妳們自己啊!,要生生性性啊~(衆人喉吼:"妳炤顧過我們麼?")
              我會想妳們的!(空白:"哦,這樣啊.")
                    我去到廣州也會好好做人的.天天嚮上的那種(錢厚厚:"很好很婬蕩.")
                               然后妳們也要好好做人啊!!(sisi:"cao!真羅索!")

要聽歌的時候就打給我啊!物品唱離歌給妳們聽,還有其實還愛妳,威尼斯的淚(dishini:"我是后援會會長!")
                     等國慶下來我們再去包廂(別人:"哦,這樣啊.")(sisi:"高潮暸高潮暸!)(草飽飽:"我會看着妳,不再高傲的!")
                           所有認識和不認識的人.都要好好做人啊!知道么!(衆人吼:"滾猛納!!!")[MP=1,1,true]http://www.warnermusic.com.tw/focus/mandarin/real/van_gogh/images/love_30.mp3[/MP]
555555......輪傢走暸..妳們要粉想唸輪傢噢...(衆人搬起轉頭....)

衆水友在外麵喫飯.....國慶還要!!!

blog:yellowhasmass.blog.163.com
圍脖:t.sina.com.cn/yellowhasmass

全部回复(33)
    一帆风顺。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
一路平安~
- -干吗把我是会长的事情掀出来
[color=#FFFFFF][fly] [glow=255,red,19]无聊的日子...破坏力上升中[/glow][/fly][/color]
………………里面都有谁???[em06]
好无聊的河畔……
我看到火柴
火柴被拍得最清晰
刚好我没去吃
要不我就是坐KB旁边的背影
[em03]
我是水区的孩子 我的密码是123456789 谁偷我HB死全家哦~
约我....
一路顺风。
走好~
很好
沒有我
你走的好
泪奔.
[em08][em08][em08][em08]
顺风。。。
国庆回来见咯
。。。。。。。
一路走好
        行好             
Q241787014
行好行好
次次进来都听到这首歌
  記得寫信!