服务热线:0754 - 88943210

啊哈...瓦是神

dishini 发表于 2007-9-11 09:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1888 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
连续3个晚上没睡哟
真是神人
昨晚把大叔骗下线后就自己还是呆在电脑上
哇哈哈.....大叔今天该上班的
不能陪我一起脑莫
我本来想要把革命坚持下去
可在4点多的时候
啊某人终于发飚了
把我赶去睡觉
他说得特好听
他说,吖夏,你的黑眼圈起来了噢...快去睡,你闭上眼睛,我帮你敷黑眼圈..
之后他有说,你不去睡我打你- -
该死的,我这么弱小
当然怕你这个178
哇哈哈..最后还是去睡了,他也有帮我敷黑眼圈..下次不能再让他来我家住了,就算是家里人邀请的也不行...
就这样吧,昨晚貌似还是有梦到
啊大叔你骗我- -
[color=#FFFFFF][fly] [glow=255,red,19]无聊的日子...破坏力上升中[/glow][/fly][/color]

全部回复(28)
我给你加一个字

[em07]
我是水区的孩子 我的密码是123456789 谁偷我HB死全家哦~
啊!!!
孩子!!
你来拉?!
[em04][em04]
[color=#F285B0] 玩乐 sunplay [/color]
是的

我初潮了
[em02]普天同庆
lz竟然与男人同住?
[em06]
我是水区的孩子 我的密码是123456789 谁偷我HB死全家哦~
类似同住
不过家里还有人- -
[color=#FFFFFF][fly] [glow=255,red,19]无聊的日子...破坏力上升中[/glow][/fly][/color]
夜深人静
家里人睡熟了
然后就××**了
[em07]

你想多了- -
我还洁身自好....
你怎么知道我是你娘
我...
我的身份啊
算了
美少女变身
[em10]
我这么聪明怎么会不知道呢???
还是睡一下比较好~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
靠~~~~~~~WHAT IS THIS???
~~~~~~~~要淫人先要淫自己~~~~~~
3夜定呐  无米个
好久没看见楼上的了人咯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
饺子达令
不要这么说我女儿
既然你是我达令
那也是你女儿哟
------------------------
我试过3天3夜没合眼.但是我晚上还要上班
打瞌睡打得要死的.
白天有电脑就不困
晚上就很困了
而且.口气很重...枯燥
[em06]
你是仁还是神~~~应该是阿仁~~~
………………dishini妹妹………………
你没事吧…………
[em06][em06][em06]
好无聊的河畔……
以下是引用众人马甲在2007-9-11 10:32:00的发言:
饺子达令
不要这么说我女儿
既然你是我达令
那也是你女儿哟
------------------------
我试过3天3夜没合眼.但是我晚上还要上班
打瞌睡打得要死的.
白天有电脑就不困
晚上就很困了
而且.口气很重...枯燥
[em06]

达令
她是你女儿
不是吧
晕,关系负责死
海盗的寂寞-每個亼都在遊戲裏-     
我一直在找属于自己的过程-即使結果﹃片迷茫
我没有比谁[强大][只是]学会了如何去利用时间-
嘴角的微笑让我从心里知道时间[的]宝贵黑夜里
我一个人哭泣-我一个人继续奋斗-我们都
神你还没到那个境界
我看熊猫就有你份了

LS的ID历史好远啊