服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

肥体呀

粤D-A007警 发表于 2007-9-11 10:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8532 71

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
肥体啊

现在肥体怎么样了!
呵呵.....他人真好的啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(71)
他秂狠好嗎.?!
硪怎麽鈈覺得啊.
不過初一鍀時候.
硪差點被記過.
還好他來鰳.
隻是處分.
是實話.
他秂算滿好鍀.
[em07]
啊小肥啊...
                   最起码上他体育课之前打篮球没事
                   啊女体就不让上课前打球
對對對.
說到底還是男鍀好.
hoho
依个人虽然卖莫
   但被他教历史就粗掺

[em07][em07][em07][em07]
哈哈

人可以商量!!

还有一点!!
可以吓他!
就不会被处分
爲什麽可以嚇他.
沒事嗎.?!
怎麽嚇.?!
以下是引用oぃ蒾纞!在2007-9-13 0:49:00的发言:

依个人虽然卖莫
   但被他教历史就粗掺

[em07][em07][em07][em07]

对哦```
                       他还有教历史哦
                       教历史质量咋样?
                       不会是全武装化吧...[em06]
他每节课上课之前都会出题给我们写
    如果不会然后又被他抽到...
    1个字...惨
    放学后去体育室背诵
    背到会才可以回去
    不论多晚他都要你背到会才可以回家

[em06][em06][em06]
以下是引用oぃ蒾纞!在2007-9-14 2:14:00的发言:

1个字...惨
    放学后去体育室背诵
    背到会才可以回去

纯地狱试...[em06]
以下是引用oぃ蒾纞!在2007-9-14 2:14:00的发言:

1个字...惨
    放学后去体育室背诵
    背到会才可以回去

你也是被T叔教的?
我也是哦
你是幾班噠?

我覺得T叔人很不錯啊
粗搞笑
6班
  初2被他教
  今年刚毕业
真是全能老师啊![em03]
吖肥体在上课的时候和我们说上网不要上太多
在上网的时候要多看些新闻
不要老是玩游戏和上QQ
但他把QQ说成“秋秋”
笑高肚疼

1个字...惨
    放学后去体育室背诵
    背到会才可以回去

这叫尽职好不好,
以下是引用oぃ蒾纞!在2007-9-15 15:13:00的发言:
吖肥体在上课的时候和我们说上网不要上太多
在上网的时候要多看些新闻
不要老是玩游戏和上QQ
但他把QQ说成“秋秋”
笑高肚疼

秋秋...[em06]
                        过喜...[em02]
以下是引用lazy..在2007-9-15 16:58:00的发言:
     这叫尽职好不好,

我没说他不尽职吖

[em07][em07][em07]
现在肥体还在教历史吗??????

[em43][em43][em43]
             今天听个初二的说
             啊肥体今年没教体育了...
              今年是教历史...
              没事啊```还有啊牛体呢...[em03]
额....
       刺扑牛体...
     被他教体育最惨了!!!
    有次天气很热..他叫我们全班在哪晒太阳
   他自己就在乒乓球桌那躲...妈的
  害我们这样被晒了半节课  
[em09][em09][em09]