服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

肥体呀

LS受过什么苦头呀?
                      听完俯卧撑50下...都吓4人了
                         不会是再升级吧?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用哟我们认识吗在2007-10-6 18:25:00的发言:

哈哈  想不到啊奶你还有来爱华的版面看噢     你那时就被罚了不少哩  
   唉  瓦哩正2次定   HOHO    哈哈  我还记得那时候因为假装要用粉笔扔他 被他看到 抓去做了50个俯卧撑。。   
               还好SOSO就过了。。过怀念啊``
[em07]

什么时候的事.....
    我怎么不知道??
[em39][em39]
以下是引用oぃ蒾纞!在2007-10-7 18:13:00的发言:

什么时候的事.....
    我怎么不知道??
[em39][em39]

呃   我那时候不是和啊材  啊无波  还有一个 被他抓去站在门那里哩  然后下课我就。。。
                    哈哈                  还有 楼上的     50个 没什么呐    。。         他也没老盯着我做         糊搞瞎搞就过来了

[em01][em01]
我今天 要吃 免费的午餐!!!
以下是引用哟我们认识吗在2007-10-7 18:21:00的发言:

呃   我那时候不是和啊材  啊无波  还有一个 被他抓去站在门那里哩  然后下课我就。。。
                    哈哈                  还有 楼上的     50个 没什么呐    。。         他也没老盯着我做         糊搞瞎搞就过来了

[em01][em01]

没什么印象!!!
                  我只知道吖肥体的记性很好
                   有1次被他抓去背..但我们逃跑了
                     我们想这个星期逃掉就没事了
                      没想到过了2...3个星期他才来抓我们去背诵

[em04][em04]
肥体人好呐.......
      早死女体好扑母呀......
          被她教到了很衰地......
聊输呀....
      没有被他教!!!
女体啊  差不多啦(没被骂过[因为认识- =])
牛体不错啊[em03][em03]
孤单的莪℡渴望得到甜蜜的爱情...
一般般吧
一起很討厭他的
不過現在不怎麽會了
莪那麽罙耐者袮, 袮却伤害ㄋ莪. 恏罙,恏罙… 记住,, 袮永遠遈莪德唯辷
牛体说起话来   好好笑哦
有时嘛  有点点幽默
[em07][em07]
哈哈,我从爱华毕业10年,肥体赚的钱显然没有我多,工作也没我轻松.
不过不可否认,他当初对我们不错.
你们说的女体,不知道是不是指"海洋"?超卤面...
女体好多人  鲁 她啊- =!
惨住对啊
[em06][em06]
还肥体,你们不说说牛体啊~~~有一次应为打学生被校长骂
恏舊的貼.....
肥體就不錯,,
女體和牛體就沒什麽恏印象楽!!!
T叔是好人.
牛体和女体都是不会教的。。
  女体初一的时候还体罚过我们8班全班男生,下午晒太阳晒一节课。而且还骂我们,自己上课哩老弄手机。。 打电话。
牛T哩上课老搞些低级游戏,浪费时间,本来一周就一节,还老浪费时间。牛T那次就是打我们班的同学啊,后来是叫姚校长来搞定的,不然他早上公安局了。。。
我对他的意见不是太大  就是有一个他没收我的冰红茶去浇花 现在变肥了
人不错,就是......有点肥......那肚子很......呃
看来没事得去找他....
叫他请菜包....
阿肥体现在在教我们~~

他很惜我,因为我运动全能....^ ^
初一的女生不能打篮球...悲哀

不过阿肥体人好好,有时男生考试或者有事就让我们打...
                            还教我们怎么发球,人真好!