服务热线:0754 - 88943210

十大"经典垃圾食品"

乾坤福 发表于 2007-9-11 10:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2140 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
                     怎么都是重复重复啊。。。
LS的和我的第一反应一样
http://weibo.com/iyuco
用不用一直重複啊?
   可惜死,好多都是喜歡吃的.唉~~~
[em30]
好象都很好吃的样子....
[B]我什么都没有,我只有眼泪![/B]
喜欢油炸的
也很喜欢奶油制品,好想吃啊~
摩天轮De幸福!
注意那么多人就要饿死了……
什么这不能吃那不能吃的……
想吃什么就吃什么……这才像人类……
[em03]
不吃这些还吃什么啊?
吃青菜?吃萝卜?
晕...我不是兔子...
想忘,是真的想忘掉... 却未曾忘记.... http://niu.niu.s.blog.163.com
不管拉
                  冷冻的那个好像不错![em02]
看来要戒口咯,虽说我只有3种.
但还是算了吧,88
汕头QQ群:>:學生蔀落. 给汕头学生提供一个互相交流,互相认识的平台 只要你是汕头市在校的学生就可以加入我们 >:學生蔀落.一心致力于打造集中汕头最多在校学生 给汕头学生提供一个互相交流,互相认识的平台 >:學生蔀落.期待您们加入 QQ群:63874938
可以下肚子的都被说光了..
不吃这个啊?
那lz你吃甚麽??
样样不能吃..整天就是鱼..菜..
这样人会很没生活情趣的!
禁×果▓撲吧?]
我惨
我大部分都有常吃
我完了
经常吃炸鸡翅,烧烤,午餐肉。。。

不吃这些的话还真不知要吃什么好
耶耶耶耶都没有常吃~~!!
[em02][em02][em02]
      哈`都是我喜欢吃的
ps:〔‖朙天會更恏! /q 441218363