蓝色河畔

搜索
春节 汕头河畔优选商家入驻

刚读2计,请哥哥姐姐帮帮忙

<

小学一年级

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册河畔

x
    今年刚进2计,听说里面很乱,常常打架,我是读西校区,想问各位哥哥姐姐,我该怎么办??[em04][em04]&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我是读美术的,请哥哥姐姐照顾我下好吗???&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;[em21][em21][em21][em21]

汕头人自己的社交APP正式上线了!!!在苹果和安卓手机上的各应用市场搜索 蓝色河畔 方可安装!

<

初中二年级

<p>要让我们帮忙~~</p><p>&nbsp;</p><p>还要让我门给你钱让知道帮什么~~~~</p>[em04][em04][em04]
    汕头人自己的社交APP正式上线了!!!在苹果和安卓手机上的各应用市场搜索 蓝色河畔 方可安装!

西西,你不要惹人别人就不找你麻烦啊//那有你想的那么可怕拉.这么说还有谁敢来二技读书啊./
    遇到你~是我心动的开始   爱上你~是我幸福的选择    拥有你~是我最珍贵的财富    踏入红毯~是我永恒的动力 QQ:13915195

<

小学三年级

还要钱?????寒..不看了哈....

<

小学五年级

垃圾&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 还要钱啊&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 瓦靠

发表回复