服务热线:0754 - 88943210

发现马甲越来越多

葉曉東 发表于 2007-9-11 11:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
21017 144

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
虽然  瓦也有N只马甲
但是瓦欢是上主号 马甲是去河畔市场用个
我发现最近 马甲N多  泛滥阿 。。。。。
灌水莫就灌   开作主号来  马甲
捏...  爱吹事好扑开作主号来 迈用马甲呐
知彼先知己

全部回复(144)
- -我用习惯了马甲
不用感觉怪死
这个马甲不错吧
灌了这么多
海盗的寂寞-每個亼都在遊戲裏-     
我一直在找属于自己的过程-即使結果﹃片迷茫
我没有比谁[强大][只是]学会了如何去利用时间-
嘴角的微笑让我从心里知道时间[的]宝贵黑夜里
我一个人哭泣-我一个人继续奋斗-我们都
现在水区就是多马甲………………见怪不怪了………………[em06][em06]
好无聊的河畔……
主号与马甲没有任何的区别,最大的区别就在于注册的时间先后而已.
使用任何一个名字前,都会依自己的心情做事.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用sfcll在2007-9-11 11:27:00的发言:
- -我用习惯了马甲
不用感觉怪死
这个马甲不错吧
灌了这么多

无睇对瓦搭 马甲 就对
知彼先知己
马甲哦马甲哦~
楼主你火气好大啊~~
怕怕~啊~
[em17]
[color=#F285B0] 玩乐 sunplay [/color]
………………此贴拒绝马甲吗???[em06]
好无聊的河畔……
以下是引用Ryesno在2007-9-11 11:29:00的发言:
………………此贴拒绝马甲吗???[em06]
睇款吕也是马甲就对
知彼先知己
以下是引用葉曉東在2007-9-11 11:28:00的发言:
无睇对瓦搭 马甲 就对

--难道要我开饺子来???
[em06][em06][em07][em08]

我这个是主号.--

HOHO~楼主要找人相骂哦~
好啊好啊~
[em01]
[color=#F285B0] 玩乐 sunplay [/color]
帽意思………………我不是………………哪有马甲刷到3000多帖还在刷………………
我不是,我也没有…………
[em03]
好无聊的河畔……
以下是引用停看吧在2007-9-11 11:31:00的发言:
HOHO~楼主要找人相骂哦~
好啊好啊~
[em01]
瓦个纯个  悟知相骂个米个
知彼先知己
以下是引用在2007-9-11 11:27:00的发言:
主号与马甲没有任何的区别,最大的区别就在于注册的时间先后而已.
使用任何一个名字前,都会依自己的心情做事.

顶你这句.
然后去上主号了
[em07]
我是水区的孩子 我的密码是123456789 谁偷我HB死全家哦~
对于我来说.任何名字都是主号.也可以是马甲..所以...今天继续用这个号...哈哈..
- -达令老是灌马甲
这种行为是错误的
我们要想东兄学习
拒绝马甲
[em02][em02][em02]
我没有马甲哟
我没有马甲哟
为什么看见那些没头像的就认为是马甲呢?
真奇怪
[em06]
[B]不是不痛.是很痛.. 不要惹我.我发飙比谁都恐怖.. 不要引用我主号的话.会引诱我版聊.....[/B]
你不是说上主号吗???[em06][em06]
好无聊的河畔……
对我而言
我有三个主号
[em03]
马甲阿...............开作主号来见瓦
知彼先知己