服务热线:0754 - 88943210

----学校内建圆门干面馆~~?

牵狗狗.....嘻 发表于 2007-9-11 12:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4640 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家有注意文化楼旁边的厝仔么
                        在改建了
                        现在有一面墙建好~~圆形门的
                        昨天体育课无聊问老师这是干啥嘀
                        说要建圆门干面馆噢```
                        耶````

[em02]
谁先抢到就是谁的.

全部回复(24)
不會吧。圓門= =
真不可思議。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我到没去注意……
但如果是~~~~~
那就
[em07]
教你从脚底消失.
幹麵館..?不會這麽好吧...
旁邊畢竟是個藏了很多垃圾的倉庫啊
别做梦呐
最多就修修门面
植物园
想像力真丰富。
old
哈,楼主想象力太丰富了、
air]
我也不知道的呐``
     怎么想像力丰富拉```
     是老师说的~~

[em03]
谁先抢到就是谁的.
哈哈,好可愛的老師阿.../
圓門..沒可能拉.
[shadow=255,purple,2][fly] */ 沒人感謝我的隱忍. . ■\清者自清.[/fly][/shadow]
我们军训时也这样想过.

个个都相信噢````
这么激,,

[em08]
老师是骗你的吧[em05][em05][em05]
http://a_.j.blog.163.com/ qq-380983601
这真的是不大可能的啦...
Only you...    just for you...   But...
政府没规定说把门修成圆的就是要开圆门干面馆
你有压力老师也有压力
他也可以拿学生开玩笑来消遣啊
特别是有些老师真的很冷啊
不是因为修成圆门就怎么样拉
         不管如何~
         倒希望是真的``
谁先抢到就是谁的.
有可能吗?????????????
老师在开玩笑而已.
如果真的有开圆门干面
小卖部的阿姨早就开西餐厅卖肠粉了.
聿怀真~既有“八大铜人守阵”,还有“圆门拉面解馋”
还是在转身那刹那,才觉得内心凄凉,原来我做不到想象中那样潇洒。 我没想过若干年后的某一天,在喧闹的人群中,是否还会出现那两张似曾相识的面孔? 人一旦回到人群中,就分不出你我。
别梦了,哪有这种可能
有空地不建教学楼,来建这些..................
呵呵,怎么可能的事
老师在和你开玩笑的啦
建那样是为了迎接130年的
有一个好的面貌接待校友