服务热线:0754 - 88943210

〞?▕ 学弟学妹进来哇.........

xincuizhu 发表于 2007-9-11 12:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3617 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有没有歧山中学初中的 学生??
应该都是我们本地的吧.哈哈我是西陇的
也是你们的师姐啦..来个人加我哈.
[em03][em03]
[glow=420,2B2B2B,6][color=#ffffff] [B] -Qq, 85244190, [/color][color=#33FFFF] ————————-[/color][/glow][color=#5CD6D6] ' where my love ? [/B][/color] [color=#63B8FF][B] ,. Xcz. ..[/B][/color]

全部回复(13)
小心被版主锁贴哦~~~~~(版主可是锁贴大王)~~~~~[em02]
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
CRL
最近满严的!!!!!!!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
西龙 呵呵~~~也许是你学弟 但```可惜我不是岐山那边的人
‖想得太多,全都囙妳.‖ ‖傷得太多,全都昰妳.‖ ‖愛得太多,全都對妳.‖ ‖哭得太多,全都爲妳.‖ QQ:250915758 ~O~
锁多就习惯了啦。

[em04][em04]
[glow=420,2B2B2B,6][color=#ffffff] [B] -Qq, 85244190, [/color][color=#33FFFF] ————————-[/color][/glow][color=#5CD6D6] ' where my love ? [/B][/color] [color=#63B8FF][B] ,. Xcz. ..[/B][/color]
大家不要这么说
斑竹也是按原则做事
我觉这版块斑竹锁贴也没出格过
请大家谅解
支持岐山河畔
破晓前忘掉.....
以下是引用极速飞奔在2007-9-11 18:10:00的发言:
小心被版主锁贴哦~~~~~(版主可是锁贴大王)~~~~~[em02]

如果不违反版规的话,我绝不会随便锁你们的帖!
我只是做好的我该做的,本来该删的我都锁了,这已经够松的
如果你们对我有什么意见,可以发站内消息告诉我,或去投诉我,就是这样!
[fly][glow=255,red,2]间[/glow][glow=255,orange,2]单[/glow][glow=255,green,2]才[/glow][glow=255,black,2]是[/glow][glow=255,blue,2]幸[/glow][glow=255,purple,2]福[/glow][/fly]
哈哈 那看来我可是有可能是你们的师哥哈  噢现在高三  
[fly][shadow=255,blue,2]-好想聽一遍ヤ伱說 [..我愛伱..].[/shadow] [shadow=255,green,2]ひ.○o將YOU鎖在鈊鋰①輩子o○ ┅┅→[/shadow][shadow=255,yellow,2]じIしovのyou %不願ご失去你[/shadow][/fly]
LZ你確實該被鎖..
發這些的貼...
其实说一下哈..
这样的贴子说垃圾不垃圾..
只是有没必要锁而已`...
我以前也是斑竹.虽然不是这个论坛的..
但是觉得,没必要而已
When i die is that the end 
no other way in
i'll never see yōur Fàce
again again again again baby
is very sadness.
because.I love you.!
大傢 別說得我們那么沒人情味啊
呵呵 好好的一个贴 突然间话题就变得~~转得好厉害啊
凡事要有规矩
所谓 无矩不成方 无规不成圆啊
体谅下拉
‖想得太多,全都囙妳.‖ ‖傷得太多,全都昰妳.‖ ‖愛得太多,全都對妳.‖ ‖哭得太多,全都爲妳.‖ QQ:250915758 ~O~
有点无语啊``
我们学校的人在现实中不团结``
LZ是0几届的哟...