服务热线:0754 - 88943210

昨晚看教师节报道 爱吐

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
全都说坏话``
其实`我以前也是这样.
去补习.头几次他没说多少钱.我们几个就说好拿200/人
过一段时间后.他说以后250/人.每个月从8节课升到10节课.
可`到了月底.根本就8节课.鬼才有10节~
够扑母的!
虽然我已经毕业了.但
还是不吐不快
[em09][em09]
佢大個咗~~→ミ会系點呢↘ ↗乞丐ぺ钻五ぺ光棍ぺ爱情
以下是引用youlian0702jy在2007-9-11 13:02:00的发言:
特别是友联的那个肥女···跑出来吓人,卖面啊...
嘿...同感啊...
不过我说的是那个姓黄的..不知道还有没有在那...
恶性鲁面....
以前我们同班几个人.成绩都差不多烂.....他们有一些就去她那补习,我就她那科还好,就没去....
考试的时候,就来了...那些去补习的都有复习资料....而没有去的就没有...晕....
听说过年啊什么的都有送礼...
真想骂她...不过算了...
想忘,是真的想忘掉... 却未曾忘记.... http://niu.niu.s.blog.163.com
N年多没叫过“老师”这2个字了。。。。。。。
现在很多老师很没素质!
我从小学到现在觉得有三个老师像话,其他的根本不配做老师!
还好我从小学到大学毕业从来不用补习,也不用补考什么,都是凭自己努力,所以也没有对老师又太大的抱怨或者太大的感激!一切靠自己努力才是真
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿
以前在学校还有某周姓教师,听说他在学校经常收学生家长的钱,并且还跟以前的女学生有不正常关系,人长得不怎样,又色又贪钱~~~~呼~~~这样的老师才该骂,现在老实教书的老师不多了~~

[em05][em06][em06][em05]
SUPER JUNIOR金希澈,大眼睛,高鼻粱.从漫画里走出来的王子~~~~
哎啊``有些老师是很好
有的是很差
世界就是这样`没办法
[glow=255,red,2]┈▌▌▌▌你有你个性●.我有我Style▌▌▌ /╱QQ:78036354 I come from Nothing Crew ▌▌ 最爱の秂---老婆仔【珊】[/glow]
以下是引用疯狂宝马在2007-9-11 17:42:00的发言:
误人子弟的,不能叫教师,应该叫牛鬼蛇神

这句经典
以下是引用趴趴@熙赫在2007-9-12 15:00:00的发言:
以前在学校还有某周姓教师,听说他在学校经常收学生家长的钱,并且还跟以前的女学生有不正常关系,人长得不怎样,又色又贪钱~~~~呼~~~这样的老师才该骂,现在老实教书的老师不多了~~

[em05][em06][em06][em05]
说到这个色字我还差点忘记了   记得那些男老师总爱翻女生的校卡和摸他们的头发  
  以前有个补习老师就曾经有过出轨的举动    幸亏我同学跑得掉   后来被我遇见了
   请他两支维他奶和一张椅子    当时他即刻报警   整个人拉住我   跑不了  被抓去赔钱
  不过事后还是觉得挺开心    因为那时好象只给了他700多而已
老师是人,有好人,也有坏人
现在的老师只会说什么为我们着想什么的..
       可是基本上也是为了她自己.为了老师她本人在上课时不会被同学整..
她拿她的工资而已..
怪不得古人说:书中自有黄金屋。
有的老師就眞的很好很好,

有的就...

死絕兩極端就對了..
.. * 从 熟悉到ˊ陌生 ﹎
如果彼此出現的早一點,
也許就不會和另一個人十指緊扣,
又或者相遇的再晚一點,
晚到两个人在各自的人生經歷中慢慢地學會了包容和體諒,
也許____
走到一起之后, 就不会那么輕易地放棄, 任性地转身,放走了愛情...
唉.现实的社会.虚伪的社会.
只播好.只赞好

^.^本人Q7784 601 为商业Q 主售9带7彩灯可旋转自拍日机 欲购手机可以同我联
不喜欢那些没有素质的老师```
不好的老师就不要去搭理他们,好的就好好尊敬他们!
   拿给他们红包,他们想得美!
   那些见钱眼开的老师,真TMD!
向來對教師這兩個字就不怎麽感冒··
```` 博曬命賺奶粉錢!`````
好老师是有的``
我就遇到个``
[em08]
我以前就是在友联读书的,
上次上电视的老师我以前没有见过,穿的那么风骚,
长得死肥,不像是为人师表,
还有我相信这个老师家里的钱很多.
还有友联的很多老师就是要人去他家里补习才比较重视你,
不然的话没有多久就要请家长....哎..悲哀的7中