服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

天平的命运[转帖]

泪*静尘 发表于 2003-11-5 17:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1017 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
其实上天对天秤不是很公平的,当你去伤害别人的时候,你感觉不到什么,可是你被别人伤害的时候你感觉上天是不公平的,其实,你伤害别人一次,也就意味着别人也会伤你一次的,可是早晚的问题!
天秤的人们,无论男女,都记得这一教训吧,不要随意的去伤害任何人,也不要再让自己受伤了![em07][em04][em03][em01][em06][em09][em10][em11][em11]
[IMG]http://city.6to23.com/autopostimg/2004512121837611831982.gif[/IMG] 不想爱 也不想恨。

全部回复(4)
楼猪是受了天平的伤害么
其实天平的人最不情愿的就是伤害到别人啊
因为天平做事很顾及别人的感受
是不是发生什么事了哦~[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是啊.....不过我觉得楼主说的有点对......
伤害了别人会有报应的啊......
哎呀.......可是感情的事真的不好说对于错啊........
[glow=575,pink,2]⒑ 字項鏈*'."恏PP?﹎" 等鉨侑兲送硪"[/glow]
哦,那我记住了。呵呵
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你来了啊
哈哈
等你好久了的
[IMG]http://city.6to23.com/autopostimg/2004512121837611831982.gif[/IMG] 不想爱 也不想恨。