服务热线:0754 - 88943210

还有毕业生来发贴吗?

我想~~! 发表于 2007-9-11 14:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2857 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
毕业了的进来留下言啊~!
淡淡的香烟,是我的寂寞~

全部回复(31)
依旧欢迎已经离开学校的校友光临版面!!!
欢迎回来!
我是刚初中毕业出去的,
            侑時沒事也會囬来轉轉滴..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我也是刚刚毕业,,
现在好想念金砂呀,,去了别的学校才知道金砂是那么的好。
你们好好珍惜吧。
http://mrcjcong.blog.163.com/
07届高三毕业生
    我也是刚刚毕业de[em02]
我也是刚刚毕业[em02][em02]
我也是刚初三毕业。。我每天都来。哈哈
[em01][em01][em01]
齣三畢業.
                             [em04][em04][em04]
? 豬頭豬腦、請勿騷擾﹖'Q;438724982.
明年就毕业的能不能进来`??????????
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
我也是刚初三毕业。。
[em01][em02]
微博.http://t.sina.com.cn/zdq199169
进来坐下,很累啊`~~!![em06]
毕业毕业毕业
明年就毕业了.当初死都不来这地方.现在居然有留恋之意.寒呐
me是06的咯~~~~~~~有时会有点想念吧!
美好的事情总是伴着残缺,也因此而真实!呀哈哈~~~~~~!
偶已经毕业两年了,在当时的生物界轰动一时的人物就是ME了
教X科的生物老师就认识我啦

我是初三毕业d!..
                   现在还真有点怀念在金砂的生活...[em06][em06]
07届初3毕业生,现在还经常回金砂走走。。。
[shadow=255,red,2]〣★゛メ.忍痛吔喓走下呿- [/shadow] [move] [shadow=255,yellow,2] 太遲`了... 誰給硪答案.?!&\ [/shadow][/move] [shadow=255,bule,2] Q:382039170 [/shadow]
我毕业一年多了,很想念在金砂的日子
在这里有我的好多好朋友,好怀念

[em01]
。。。。。。。。。。。。。
我毕业3年多了
[em02][em02][em02][em02]
欣欣向荣荣告白