服务热线:0754 - 88943210

----------------------------------怀念你的911

ㄧóveㄚ不离 发表于 2007-9-11 14:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2580 46

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
还记得
当你的飞机冲上云霄.消失在云端的时候
我并不知道你也会从此消失在我的生命里.
当我看电视
看到你的飞机撞击到大楼的时候.
我也不知道.那架飞机就有你.
6年了.我幸福了...你幸福了吗?
我想.你会是我一辈子的回忆吧.
你在那里好吗?
你只是.只是没有遵守交通规则.闯了几个红灯而已.
结果就被人家的飞机追尾.导致撞上那个什么楼
结果.骁勇善战的美国人就说你是恐怖分子.
他们好蠢.哪里有人自己去撞楼的.何况.你深爱着我
我们要结婚生一只足球队的...[em04]
你出事后.我就回国了..一转眼就6年了
明年就是七年之痒了..所以.我注册这个ID.提醒自己.要对你不离不弃.
可是有个人注册了你的不弃哦.呵呵..让我突然鼻子好酸..
我每天都遵守交通哦.我不会重蹈你覆辙哦.
大家都要遵守交通规则哦.
听说这里很多人安慰.所以.我宁愿发在这里.而且.其实我也不知道要发在哪里.呵呵.
重申..我真不是马甲.[em08]只是为了纪念我的爱人而已[em04]
我们. 要 不离不弃 ----- 痛.累.笔 ============================= 失去了一切.只剩自己....

全部回复(46)
[em15]
鬼记得...
我昨天在做什么我都不记得了
[SHADOW=350,pink,5][B] 痛嗨, [/B][/SHADOW]
呵呵………………我才发觉你文采不错………………马甲………………[em03]
好无聊的河畔……
以下是引用m弚-在2007-9-11 14:33:00的发言:
[em15]
鬼记得...
我昨天在做什么我都不记得了

我永远只记得6年前的那天[em04]
我其实不幸福
我每天醉生梦死
我不幸福
但是.为了让他安心.我说我幸福
[em04]
我们. 要 不离不弃 ----- 痛.累.笔 ============================= 失去了一切.只剩自己....
六年前,看到飞机冲下来的那一瞬间,脑子一片空白。
明白这所有的一切都结束了。
闭上眼,你的样子依然清淅的刻在脑海里,想念你的微笑,想念你的长发,想念你身上的香味,想念。。。太多的想念。。
六年后,我与你踏上了同样的路途,只因为我要去那第十九层地狱找你,让我们做鬼都要在一起。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我讨厌2个差不多的名字的人在灌水~
那样我会很乱的~
[color=#E82929]我是墨杜萨,希望得到千万蛇的庇护 我的鲜血洒到的地方会充满仇恨,用蛇的毒液来腐蚀人类的灵魂 [/color]
原来我不小心注册的号
是你准备给其他人的
对不起
我们. 要 不离不弃 ----- 累.痛.笔 ============================= 爱你的味道....
以下是引用在2007-9-11 14:38:00的发言:
六年前,看到飞机冲下来的那一瞬间,脑子一片空白。
明白这所有的一切都结束了。
闭上眼,你的样子依然清淅的刻在脑海里,想念你的微笑,想念你的长发,想念你身上的香味,想念。。。太多的想念。。
六年后,我与你踏上了同样的路途,只因为我要去那第十九层地狱找你,让我们做鬼都要在一起。。

对不起
你是不是被撞的家属啊?
还是被撞人?
[em13]
让我代替他照顾你,好吗?
我们. 要 不离不弃 ----- 累.痛.笔 ============================= 爱你的味道....
他是鬼………………
[em06]
好无聊的河畔……
以下是引用ㄧóveㄚ不弃在2007-9-11 14:41:00的发言:
让我代替他照顾你,好吗?

原来你是不小心注册的
难道...
你会是代替他来爱我的人?
真的..会有天使来代替你爱我吗?
我真的想哭了....
[em04]
当时我还在想
为什么会在放电影
翡翠明珠不是周日才有电影么
以下是引用ㄧóveㄚ不离在2007-9-11 14:43:00的发言:

原来你是不小心注册的
难道...
你会是代替他来爱我的人?
真的..会有天使来代替你爱我吗?
我真的想哭了....
[em04]
难道这就是所谓的命中注定
ls的在说什么啊?
有报道么?
我好想再看一眼他的那架飞机
[em04]
……………………个个都爱你…………………………[em06][em06][em06]
好无聊的河畔……
能不能.
就这样爱着我
能不能
陪着我到天长地久
..............................
讨厌鬼    不弃.我要叫你什么?我叫彤哦.
我不要我的帖子这么煽情.我不要
[em04]
谁是讨厌鬼???
不要说是我………………
不过也估计是了………………
[em06][em06]
如果你真的不是马甲………………
那我当然是爱护新人啦…………
哪个敢欺负你…………
我先埋了他!!!
[em03]
好无聊的河畔……
咦。。。电影放到一半咋断电了?
以下是引用在2007-9-11 14:50:00的发言:
咦。。。电影放到一半咋断电了?
因为主角到后台哭去了
.............................................
不相信我的人
也无谓解释多余的话
完全插不上话~[em06]